Рецепт - Мясо с хрустящей корочкой
Для приготовления лагмана из свинины нужно взять:
Свиная вырезка – пятьсот грамм;
пять зубчиков чеснока;
две столовые ложки томатной пасты;
Фарш говяжий – двести грамм;
Девяносто грамм оливок;
Одна луковица репчатая;
Одна штучка – болгарский перец;
Двести грамм капусты;
Сто пятьдесят миллилитров воды;
Три дольки чеснока;
Триста грамм консервированных помидор;
Три большие ложки томатной пасты;
Полторы ложечки порошка чили;
Ингредиенты для рецепта:
лук репчатый, причем среднего размера
один букет гарни
пятьсот двадцаь граммов картофельного пюре
пятьдесят граммов тертого сыра комте
восемьдесят три грамма нежного сливочного масла
триста семьдесят пять миллилитров сухого белого винасоль - на вкус
четыреста граммов говяжьего сердца
две столовых ложки толченых лесных орехов
одна треть столовой ложки панировочных сухарей
Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:
Мясо (для приготовления данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм
Лук репчатый – две средние луковицы