блюда из пюре картошки
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из пюре картошки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюда из пюре картошки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Ямс - четыре штуки
- Вода холодная (сколько потребуется)
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
- Перловая крупа - 1 стак.
- Брокколи замороженная - 300 грамм
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый (мелкий) - одна штука
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вода (3стакана для приготовления пе
|
|
- Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
- Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
- Форель (морская, стейки, п
|
|
- 100 миллилитров вина (рислинг)
- 1 литров воды,
- 500 грамм брусники
- 250 грамм сахара
- 10 грамм картофельного крахмала
- корица
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Перец (на вкус)
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Майоран - одна чайная ложка
- Помидор - 2-3 штук
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Хлеб (белый) - 6 литров омт.
- Шницель ( из индюшатины) - шесть штук
- Соль (на вкус)
- Чеснок -
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Лук порей (или шалот) - одна штука
- Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
- Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
- Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Масло оливковое - 3-4
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
- Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
- Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
- Чеснок - семь штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу
|
|
- Бульон (мясной или овощной) - 300 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Печень говяжья - 500 грамм
- Помидор (или 150 грамм томатного пюре) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 60 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 1/2 стак.
- Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
|
|
- Фарш мясной - 300 грамм
- Паприка (по вкусу)
- Имбирь (по вкусу)
- Мука (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Тыква - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соевый соус - две столовых ложки
|
|
- Патиссон - одна штука
- Бульон - 300 грамм
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Масл растительное (для жарки)
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Масло - 50 грамм
- Вода - 2 литров
- Перец (По вкусу )
- Сливки (30 %) - 100 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Спаржа - 500 грамм
|
|
- оливковое масло,
- 1 долька чеснока,
- кубик мясного бульона,
- соль
- 1 литров уковица,
- черный перец,
- 300 грамм свежей брокколи,
- сливки (1 пакет)
- 3 литров ожки муки,
|
|
- масло топленое 4 столовые ложки,
- грибы 500 грамм
- уксус 3%-ный 3 столовые ложки,
- капуста свежая 1 килограмм,
- сухари панировочные 3 столовые ложки.
- огурец соленый 1,
- лавровый лист,
- сахар 2 чайные ложки,
- томат-пюре 2 столовые ложки,
- соль по вкусу
- луков
|
|
- две столовых ложки маслин без косточек
- 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
- немного подсолнечного масла
- 2-3 столовых ложки томат-пюре
- 2-3 свежих помидора
- Свежая семга, весом ок. 500 грамм
- одна столовая ложка каперсов
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
блюда из пюре картошки -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: