РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из шей индюше

блюда из шей индюше


 блюда из шей индюше


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюда из шей индюше, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта блюда из шей индюше ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Гарнирчик "Зеленый мир"

Гарнирчик 'Зеленый мир'

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Брокколи замороженная - 300 грамм
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый (мелкий) - одна штука
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Вода (3стакана для приготовления пе


Селедочка с апельсинами

Селедочка с апельсинами

  • Филе малосольной сельди - 300 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Свекла ( отварная) - одна штука
  • Масло растительное (для заправки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Апельсин - одна штука


Запечeнный лещ "Донской"

Запечeнный лещ 'Донской'

  • Перец черный (по вкусу)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
  • Капуста квашеная - 500 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Растительное масло (для жа


Томатный соус с запеченными помидорами

Томатный соус с запеченными помидорами

  • 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
  • На 4 порции:
  • горсть веточек тимьяна
  • 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
  • 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров


Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"

Гратен из мяса и овощей 'Французский поцелуй'

  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Картофель - шесть штук
  • Зелень
  • Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
  • Корейка - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 20


Новогодний салат "Под eлочками"

Новогодний салат 'Под eлочками'

  • Лук репчатый - две штуки
  • Огурец (маринованные) - три штуки
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Орехи грецкие - 0,5 стак.
  • Сыр - 200 грамм
  • Филе куриное (отварное) - две штуки
  • Банан - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Майонез


Запеканка "Черепашка"

Запеканка 'Черепашка'

  • Яйцо - одна штука
  • Хлеб - одна штука
  • Голень куриная - 1 килограмм
  • Молоко - 1 стак.
  • Картофель - 1 килограмм


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Свиная шейка в красном вине

Свиная шейка в красном вине

  • Перец черный ( и соль по вкусу) - 0,02 чайные ложки
  • Свинина (свиная шейка) - 500-600 грамм
  • Кориандр ( молотый) - 2,5 чайные ложки
  • Вино красное (в оригинальном рецепте вино д.б. и сухое и сладкое, но у меня было только вино было одного сорта - красное, Кадарка gold.) -


Говядина с папоротником

Говядина с папоротником

  • Хлеб (ржаной) - 60 грамм
  • Вино красное сухое - 50 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Говядина (или телятина) - 150 грамм
  • Аджика - одна чайная ложка
  • Папоротник (консервированный) - 100 грамм
  • Лук репчатый - 60 грамм


Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

  • Пиво - 2 литров
  • Мята - 1 пуч.
  • Рулька свиная - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь свежая - две штуки
  • Мед жидкий - одна столовая ложка
  • Перец горошком - десять штук
  • Картофель - шесть штук


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Куриная печень "Быстрое угощение"

Куриная печень 'Быстрое угощение'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода - 1/2 стак.
  • Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Томатная паста - одна столовая ложка


Борщ украинский диетический/постный

Борщ украинский диетический/постный

  • одна столовая ложка растит.масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец
  • соль
  • 2 литров уковицы
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
  • другие приправы - по вкусу
  • одна столовая ложка уксуса 9%
  • 1 свекла
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • укроп
  • петрушк


Пасхальный хреновый борщ

Пасхальный хреновый борщ

  • Яйца - шесть штук
  • Из расчета на 6 порций:
  • Перец и соль по вкусу.
  • Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
  • Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
  • Мука - две столовых ложки
  • Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
  • Сметана - 200 грамм
  • Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Фаршированный красный люциан

Фаршированный красный люциан

  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
  • 1 крупный лимон
  • 2 средние моркови, натереть
  • Дольки лимона для украшения блюда
  • 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
  • 1 средняя луковица, очень мелко порубить
  • 15 грамм свежей петрушки, мелк


Лосось с пятью специями

Лосось с пятью специями

  • 2 ч. ложки китайского порошка из пяти специй (см ниже)
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • одна чайная ложка простой муки
  • На 4 порции:
  • 1/2 ч л соли
  • 4 филе лосося (около 125 грамм каждое) с кожей




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме блюда из шей индюше - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото