блюда на пару из курицы,грудки,филе
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюда на пару из курицы,грудки,филе,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
блюда на пару из курицы,грудки,филе
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для карпа, запеченного в соусе "карри":
карп - 1,5 килограмма
апельсин – половина плода
лимон – третья часть плода
яблоко - 1 плод
сметана - 3 столовые ложки
специи карри - 1 чайная ложка
чеснок - 1-2 дольки
сахар - половина чайной ложки
соль - 3 чайные ложки
Ингредиенты для дрожжевых оладий:
яйцо крупное – 3 штуки
соль мелкая морская – 1 чайная ложка
свежие дрожжи – 20 грамм
мука – 4 стакана
молоко – по вкусу
масло растительное – 1 столовая ложка
сахар – 1 столовая ложка
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Гречка - 0,5 стак.
- Зелень
- Свинина - 250 грамм
- Вода - 1-1,2 стак.
|
|
- Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
- Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
- Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
- Гхи (Топлёное мас
|
|
- Черный перец молотый
- Картофель (крупный) - 2-3 штук
- Томатный сок - 200 миллилитров
- Мука (чтоб обвалять рыбу)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Розмарин
- Тмин (свежий)
- Соль
- Лосось - 600-700 грамм
- Сыр (тертый) - 100 грамм
|
|
- Перец (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Перец сладкий - восемь штук
- Соевый соус - три столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Зелень
- Соус (кисло-сладкий или китайский) - три столовых ложки
- Помидор (большой) - три штуки
- Яблоко (кисло
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Майонез - 500 грамм
- Специи (для маринада) - 1 горст.
- Соль - одна чайная ложка
- Вода - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Картофель (крупный) - пять штук
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Уксус (или лимонный сок)
|
|
- Масло растительное (арахисовое или кукурузное для жарения.) - 6 столовых л.
- Говядина - 500 грамм
- Имбирь (кусок 2 см)
- Морковь - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Сок лимонный (для маринада)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Мясо (баранина) - 500-600 грамм
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Хлеб (ржаной) - 60 грамм
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина (или телятина) - 150 грамм
- Аджика - одна чайная ложка
- Папоротник (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый - 60 грамм
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Мясо свинина - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица готовая - 50 грамм
- Майонез - 125 грамм
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Бедро куриное - 400 грамм
- Специи (любимые)
- Картофель - пять штук
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
- Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
- Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
- Печень куриная - 500 грамм
- Соус соевый - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курага - 5-6 штук
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда на пару из курицы,грудки,филе -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: