Блюда с мясом,на казахском языке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Блюда с мясом,на казахском языке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
Блюда с мясом,на казахском языке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.
мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Гречка - 0,5 стак.
- Зелень
- Свинина - 250 грамм
- Вода - 1-1,2 стак.
|
|
- Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
- Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
- Форель (морская, стейки, п
|
|
- Морковь - две штуки
- Лук - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кролик - одна штука
- Сыр - 30 грамм
- Тесто слоеное - 1/2 пач.
- Перец сладкий (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Майонез - 500 грамм
- Специи (для маринада) - 1 горст.
- Соль - одна чайная ложка
- Вода - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Картофель (крупный) - пять штук
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Уксус (или лимонный сок)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Лук порей (или шалот) - одна штука
- Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
- Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
- Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Масло оливковое - 3-4
|
|
- Нут - 50 грамм
- Баранина - 200 грамм
- Рис - 200 грамм
- Базилик (свежий) - 20 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец чeрный (молотый) - 2 грамм
- Масло растительное (в рис 2, в мясо четыре столовых ложки - 6 столовых л.
- Соль - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 100 грамм
- Картофель (крупны
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 1/2 стак.
- Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
|
|
- Черный перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный сладкий - одна штука
- Масло растительное (для обжарки)
- Картофель (средние клубни) - три штуки
- Паприка сладкая в порошке - три столовых ложки
- Зелень
- Лавровый лист - две штуки
- Говядина - 500 грамм
- Соль
- Соус «табаско» (или перец красный
|
|
- Пельмени (с куриным мясом)
- Сметана
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 200 - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Курица (или грудинка, или ножки)
- Вода (для бульона)
|
|
- Маслины
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Огурец (соленый) - три штуки
- Соль
- Сосиска
- Перец черный (молотый)
- Лимон
- Петрушка - одна штука
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (чтобы накрывала всe мясо)
- Колбаса (сервелат)
- Масло раст
|
|
- 10 стаканов( 2,5 литров ) холодной воды;
- 1 букет трав;
- 2 крупно нарезанных стебля сельдерея;
- 1 крупно нарезанная луковица;
- одна чайная ложка 5 миллилитров соли.
- ¼ стакана( 60 миллилитров оливкового масла;
- 1килограмм говяжьих или телячьих костей с мясом
- 2 крупно нарезанные большие
|
|
- 1 пучок свежей мяты
- 4 куриных филе
- 200 грамм лапши
- белый свежемолотый перец
- три столовых ложки топленого масла
- 1 щепотка молотого кориандра
- На 4 порции:
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький стручок чили
- 100 грамм соленого арахиса
- сок 1 литров имона
|
|
- 1 пучок базилика
- 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- На 4 порции:
- 1/2 ч. ложки соли
- одна столовая ложка масла от вяленых томатов
- 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
- Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
- Черный
|
|
- 120-175 миллилитров молока
- На 6-8 порций:
- 115 грамм несоленого масла
- 3 крупных головки чеснока, разделенных на неочищенные дольки
- 1.5 килограмм крупного картофеля, порезанного на четвертинки
- соль и молотый черный перец
|
|
- 3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
- щепотка сахара
- соль и черный молотый перец
- 6-8 ст л оливкового масла
- На 4-6 порций:
- 1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
- 130 грамм черсствых хлебных крошек
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
Блюда с мясом,на казахском языке -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: