блюда в духовке с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюда в духовке с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
блюда в духовке с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для карпа, запеченного в соусе "карри":
карп - 1,5 килограмма
апельсин – половина плода
лимон – третья часть плода
яблоко - 1 плод
сметана - 3 столовые ложки
специи карри - 1 чайная ложка
чеснок - 1-2 дольки
сахар - половина чайной ложки
соль - 3 чайные ложки
|
- Перец сладкий желтый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Салат листовой
- Фета - 30 грамм
- Цукини (молодой)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Ямс - четыре штуки
- Вода холодная (сколько потребуется)
|
|
- Прованская смесь трав (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр фета - 150 грамм
- Перец сладкий (трех цветов) - три штуки
- Масло оливковое (для заправки) - три столовых ложки
|
|
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
- Перловая крупа - 1 стак.
- Брокколи замороженная - 300 грамм
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый (мелкий) - одна штука
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вода (3стакана для приготовления пе
|
|
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Булочка ("Малятко") - десять штук
- Сметана - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Горошек консервированный - 1/2 бан.
- Фарш (свиной) - 300 грамм
|
|
- Соль
- Луковица - одна штука
- Кетчуп - четыре столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Уксус
- Беконные бульонные кубики - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Краснокачанная капуста - 6 дол.
- Сахар
- Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
- Петрушка - 1 пуч.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Брынза - 30
|
|
- Лук
- Скумбрия свежая - одна штука
- Перец черный
- Чернослив
- Морковь
- Фольга
- Соль по вкусу
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Перец (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Перец сладкий - восемь штук
- Соевый соус - три столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Зелень
- Соус (кисло-сладкий или китайский) - три столовых ложки
- Помидор (большой) - три штуки
- Яблоко (кисло
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- 450 грамм отваренных пенне (макароны) или пружинок
- 750 грамм спелых сливовых (с толстыми стенками) помидоров среднего размера
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- Тертый сыр “Пекорино Романе” (по желанию)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1/2 ч.
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - пять штук
- Грибы (опята замороженные) - 400 грамм
- Мука (для панировки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый (любой) - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Филе куриное - 800 грамм
|
|
- Сок лимонный (для маринада)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Мясо (баранина) - 500-600 грамм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Курица - одна штука
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда в духовке с фото -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: