Блюдо из брокколи фото рецепты
блюдо из брокколи фото рецепты
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
блюдо из брокколи фото рецепты,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
блюдо из брокколи фото рецепты
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
- Перловая крупа - 1 стак.
- Брокколи замороженная - 300 грамм
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый (мелкий) - одна штука
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вода (3стакана для приготовления пе
|
|
- Сметана (не больше 10% жирности) - 0.5 бан.
- Помидор (средний)
- Капуста брокколи (небольшой вилок)
- Лук репчатый (небольшая)
- Вегета универсальная (по вкусу)
- Чеснок (большой)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Кукурузная крупа - 300 грамм
- Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) - 300 грамм
- Мука пшеничная (в грибной соус) - две столовых ложки
- Шампиньоны (в грибной соус) - 250 грамм
- Вода ( 1,5 литров итра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
- Ку
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Яйцо - три штуки
- Креветки (варёные) - 200 грамм
- Брокколи замороженная - 100 грамм
- Цветная капуста замороженная - 100 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Помидоры - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Кубик бульонный - одна штука
- Мясо индейки - 400 грамм
- Брокколи
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Капуста брокколи (потребуется 1 упаковка замороженной капусты) - 1 упак.
- Яйцо (в салат совсем не обязательны, для украшения) - две штуки
- Перец сладкий (1 большая перчинка или несколько маленьких) - одна штука
- Лук репчатый (лука надо достаточно много, не пугайтесь
|
|
- Помидор ("черри", семь штук
- Перец молотый (чёрный и белый)
- Лук зелёный (белая часть, 6-7 корешков)
- Капуста брокколи (4 небольших соцветия)
- Лук репчатый (маленький, красный и обычный по 1 литров уковице)
- Морковь (маленькая) - две штуки
- Лук порей (8 см)
- Масло олив
|
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- Бульон (мясной) - три штуки
- Перец
- Соль
- Специи
- Брокколи - две штуки
- Картофель - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Молоко (или сливки) - 1.5 стак.
- Морковь - одна штука
|
|
- 1 маленький перец, мелко порезанный
- 1 ч л горчичного масла
- 1/2 ч л порошка чили
- 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
- 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
- 1/2 ч л семян кориандра, молотых
- На 4 порции:
- 125 грт замороженны
|
|
- 2 крупных зубчика чеснока, тонко порезанные
- 2 крупные сладкие картофелины (ямс), порезанные на 2.5 см кусочки
- 1/2 ч л семян тмина
- 4 полоски ветчины прошутто
- 1 маленький корень сельдерея, очищенный и порезанный на кусочки 2.5 см
- 400 грамм брюквы, очищенн
|
|
- 1 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки тертой лимонной цедры
- 30 грамм размягченного сливочного масла
- 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
- кусок вырезки толщиной 3 см (примерно 900 грамм
- 2 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
|
|
- 500 грамм рыбного филе
- соль
- две столовых ложки лимонного сока
- 1 пучок укропа
- 100 грамм сметаны
- перец
- 500 грамм брокколи
- 200 грамм шампиньонов
- 1 литров уковица
- две столовых ложки сливочного масла
|
|
- 4 ст л миндаля, тонко порезанного
- На 4 порции:
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 50 грамм (2 oz) тертого сыра Грювьер или Эмменталь (твердого)
- 50 грамм (2 oz) смягченного масла
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося
|
|
- 2 небольших филе лосося
- упаковка сливок
- шафран по вкусу
- несколько зубчиков чеснока
- 500 грамм капусты брокколи, разобранной на соцветия
- 500 грамм макарон
|
|
- 3 ст л кедровых орешков
- 1 килограмм свежего шпината или 500 грамм замороженного
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанного или раздавленного
- На 6 порций:
- 3 ст л оливкового масла
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюдо из брокколи фото рецепты -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: