блюдо из фарша
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюдо из фарша,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
блюдо из фарша
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.
Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...
Ингредиенты:
яйца — 6 штук
манная крупа — 2 чайные ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
мука — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты для дюшбары:
бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)
бульон – 1 литр
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
яйцо – 1 штука
соль – пол чайной ложки
вода - 5 столовых ложек
|
- Зеленый лук (для украшения)
- Йогуртовый сыр (у меня был от Arla и назывался вроде Buko) - одна столовая ложка
- Креветки очищенные - 300 грамм
- Соль и пряности (по вкусу)
- Яйцо отварное - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Сахар
- Свекла - одна штука
- Морковь - три штуки
- Перец черный (молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый - три штуки
- Мука (для котлеток)
- Рыба (брала щуку) - 1.5 килограмм
- Хлеб (белый, мякиш) - 150 грамм
- Соль
- Яйцо - три штуки
|
|
- Филе минтая - 400 грамм
- Масло сливочное - 90 грамм
- Желток яичный - две штуки
- Зелень
- Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
- Соль
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Перец чили - две чайных ложки
- Мука (с горкой) - три стакана
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Яйцо - две штуки
- Мука (для теста) - 1 стак.
- Фарш мясной - 800 грамм
- Специи (соль, перец, для фарша)
- Картофель (для теста) - 2 килограмм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Белок яичный (для смазки) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
- Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Огурец (для украшения) - одна штука
- Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
- Чеснок -
|
|
- Чернослив
- Специи
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 50-100 грамм
- закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
- Зелень - три столовых ложки
|
|
- Молоко (немного для кляра)
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Соль (в кляр и в фарш)
- Корж (вафельные, круглые) - четыре штуки
- Специи (для фарша)
- Яйцо - три штуки
- Масло раститальное (для жарки)
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 грамм
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Сало свежее
- Филе куриное
- Свинина (свиная нога )
- Шафран
- Томатная паста
- Специи (для маринада)
- Яйцо куриное
- Шпинат
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Булка (белая) - 3 литров омт.
- Фарш (говяжий) - 1000 грамм
- Сосиска - три штуки
- Яйцо - две штуки
- Грибы (крупные) - три штуки
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Сухари панировочные (для панировки)
|
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Зелень (любая)
- Хлеб (белый, немного в фарш)
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний,сырой) - одна штука
- Соль
- Специи
- Мясо (у меня свинина и курятина) - 500 грамм
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Оливки (без косточек, чер
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Перец (по вкусу)
- Зерна граната (по вкусу)
- Ботва свекольная - 200 грамм
- Фарш баранины - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - четыре штуки
- Укроп (по вкусу)
- Уксус (по вкусу)
- Лук зеленый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
блюдо из фарша -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: