РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюдо из фарша

блюдо из фарша


 блюдо из фарша


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти блюдо из фарша, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления блюдо из фарша нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Картофельная бабка, фаршированная грибами



Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.

Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...


Рецепт котлет из яиц

Рецепт котлет из яиц

Ингредиенты:

яйца — 6 штук

манная крупа — 2 чайные ложки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

мука — для панировки

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт дюшбары


Рецепт дюшбары

 

Ингредиенты для дюшбары:

бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)

бульон – 1 литр

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

яйцо – 1 штука

соль – пол чайной ложки

вода - 5 столовых ложек


Креветочные шарики

Креветочные шарики

  • Зеленый лук (для украшения)
  • Йогуртовый сыр (у меня был от Arla и назывался вроде Buko) - одна столовая ложка
  • Креветки очищенные - 300 грамм
  • Соль и пряности (по вкусу)
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.


Котлетки «Рыбачка»

Котлетки «Рыбачка»

  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (горячая) - 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Батон (для фарша) - 3 литров омт


Гефилте фиш

Гефилте фиш

  • Сахар
  • Свекла - одна штука
  • Морковь - три штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука (для котлеток)
  • Рыба (брала щуку) - 1.5 килограмм
  • Хлеб (белый, мякиш) - 150 грамм
  • Соль
  • Яйцо - три штуки


Рыбный рулетик "Нимфа"

Рыбный рулетик 'Нимфа'

  • Филе минтая - 400 грамм
  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Перец чили - две чайных ложки
  • Мука (с горкой) - три стакана


Особые макароны по-флотски

Особые макароны по-флотски

  • Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
  • Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Сыр твердый (тертый) - 10


Поросенок с яблоками, фальшивые

Поросенок с яблоками, фальшивые

  • Яйцо - две штуки
  • Мука (для теста) - 1 стак.
  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Специи (соль, перец, для фарша)
  • Картофель (для теста) - 2 килограмм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки


"Фальшивый заяц"

'Фальшивый заяц'

  • Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
  • Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
  • Специи
  • Хлеб (белый) - 3 литров омт.
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (соус)
  • Бульон (соус) - 1 стак.
  • Сметана (в соус) - две столовых ложки
  • Сало (копченое) - 50 грамм
  • Яйцo (3 сырые в фар


Рулет "Любовь-Морковь"

Рулет 'Любовь-Морковь'

  • Белок яичный (для смазки) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
  • Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Огурец (для украшения) - одна штука
  • Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
  • Чеснок -


Тефтели в грибном соусе

Тефтели в грибном соусе

  • Чернослив
  • Специи
  • Фарш мясной - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис - 50-100 грамм
  • закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
  • Зелень - три столовых ложки


Чебуреки в клеточку

Чебуреки в клеточку

  • Молоко (немного для кляра)
  • Лук репчатый (крупная) - одна штука
  • Соль (в кляр и в фарш)
  • Корж (вафельные, круглые) - четыре штуки
  • Специи (для фарша)
  • Яйцо - три штуки
  • Масло раститальное (для жарки)
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 грамм


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

  • Сало свежее
  • Филе куриное
  • Свинина (свиная нога )
  • Шафран
  • Томатная паста
  • Специи (для маринада)
  • Яйцо куриное
  • Шпинат


Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грудинка копченая - 100 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Булка (белая) - 3 литров омт.
  • Фарш (говяжий) - 1000 грамм
  • Сосиска - три штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Грибы (крупные) - три штуки
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Сухари панировочные (для панировки)


Мясные кексы "Тайна"

Мясные кексы 'Тайна'

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Зелень (любая)
  • Хлеб (белый, немного в фарш)
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель (средний,сырой) - одна штука
  • Соль
  • Специи
  • Мясо (у меня свинина и курятина) - 500 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Оливки (без косточек, чер


Долма особенная

Долма особенная

  • Говядина (для фарша) - 500 грамм
  • Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
  • Соль
  • Бульон мясной - 1 литров
  • Масло растительное
  • Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
  • Рис (круглозерный) - 50 грамм
  • Перец
  • Лук


Кабоб "Рохат"

Кабоб 'Рохат'

  • Перец (по вкусу)
  • Зерна граната (по вкусу)
  • Ботва свекольная - 200 грамм
  • Фарш баранины - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Укроп (по вкусу)
  • Уксус (по вкусу)
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)




Надеемся, что подборка рецептов по теме блюдо из фарша - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото