Блюдо из карри с кортошками и гороха
блюдо из карри с кортошками и гороха
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюдо из карри с кортошками и гороха,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
блюдо из карри с кортошками и гороха
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Часнок - 1-2 зуб.
- Майонез (провансаль) - одна столовая ложка
- Приправа (Перец чёрный,мускатный орех,базилик сушённый,карри нежный,соль,сахар)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло подсолнечное (Олейна)
- Батон нарезно
|
|
- Морковь (отварная, большая) - одна штука
- Шпинат (свежий или замороженый) - 150 грамм
- Картофель (сырой) - 300 грамм
- Орех мускатный (молотый - по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
- Масло сливочное ( 10 грамм для смазывания
- 20 грамм для пюре) - 30 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука кукур
|
|
- Куриных окорочков - две штуки
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Карри порошок
- Желатин - 1 пакет.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Курага
- Изюм
- Бульон - 300 грамм
- Фрукты ( консервированные - для украшения)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Миндаль - одна столовая ложка
- Рис - 100 грамм
- Специи (карри, куркума, чили)
|
|
- Соль по вкусу
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Цветная капуста (маленькая головка (можно заменить на белокачанную капусту)) - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Перец болгарский (среднего размера) - две штуки
- Манка - 1 стак.
- Картофел
|
|
- Креветки (неочищенные) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурец - одна штука
- Сыр твердый (по вкусу и желанию, примерно) - 100 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Смесь перцев (по вкусу)
- Майонез (по вкусу, примерно) - 100 грамм
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Горчица - 2 - 3 литров ожки
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе, пресервы или 1 сельдь) - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Свекла (большая) - две штуки
- Морковь (средне-большие) - две штуки
- Сметана - 300 грамм
- Соль
|
|
- Уксус (бальзамический ) - три чайных ложки
- Специи
- Бедро куриное - шесть штук
- Сахар - две чайных ложки
- Апельсин (цедра и сок) - одна штука
- Перец чили (на ваш вкус)
- Бульон (куриный) - 250 грамм
- Соевый соус - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Джем абрикосовый (у меня перетертые в блендере ко
|
|
- Изюм - 1/2 стак.
- Карри - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Мука - три столовых ложки
- Миндаль (очищенный, по вкусу) - 1/4 стак.
- Курага - 1/2 стак.
- Грудка куриная - 800 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Бульон (куриный) - 1 ст
|
|
- Карри (порошок) - одна столовая ложка
- Моркoвь (крупная) - четыре штуки
- Масло растительное
- Индейка (голень, филе) - 1 килограмм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рис ("жасмин") - 1 килограмм
- Чеснок (головка) - одна штука
|
|
- Яйцо - 4-5 штук
- Морковь (небольшие ) - 2-3 штук
- Майонез
- Виноград (маленькая кисточка)
- Сыр мягкий (у меня "Тильзитер") - 250 грамм
- Карри (порошок)
- Филе куриное - 400 грамм
|
|
- Карри
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис (круглый) - 1/2 стак.
- Окорочок куриный - две штуки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Вино сухое красное - 1/2 стак.
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло ра
|
|
- Говядина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Сок томатный (томат домашний)
- Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
- Корица (молотая)
- Приправа (карри)
- Мускатный орех (молотый)
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм
|
|
- Печень говяжья - 300-400 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Специи (соль, перец по вкусу, куркума - одна чайная ложка
|
|
- Сало свежее
- Филе куриное
- Свинина (свиная нога )
- Шафран
- Томатная паста
- Специи (для маринада)
- Яйцо куриное
- Шпинат
|
|
- Масло растительное
- Специи (сладкая паприка, соль(немного))
- Грудка индейки - 300-350 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Перец черный молотый
- Паприка красная
- Карри
- Лук репчатый (половинка небольшой луковички )
- Соевый соус
- Ананасы консервированные (у меня были кольцами, я их порезала на кусочки :) Сироп не выливать!! он нам пригодится :)) - 1 бан.
- Сливочное масло (
|
|
- Майонез (оливковый) - 0,5 упак.
- Специи (смесь перцев, карри, хмели-сунели)
- Ножки куриные - восемь штук
- Соль
- Сыр (твердый) - 100-150 грамм
- Чеснок (несколько долек)
- Сметана - 0,5 бан.
|
|
- Карри (порошок) - одна чайная ложка
- Печень куриная - 600 грамм
- Сливки (20%) - 200 грамм
- Кинза (или петрушка, мелко порубить) - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное (для соуса)
- Банан - одна штука
- Кубик бульонный (куриный, можно заменить 1 стаканом куриного бульона, не
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюдо из карри с кортошками и гороха -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: