РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Болгарский перец шампиньоны куриная грудка огурец свежий рецепт

болгарский перец шампиньоны куриная грудка огурец свежий рецепт


 болгарский перец шампиньоны куриная грудка огурец свежий рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти болгарский перец шампиньоны куриная грудка огурец свежий рецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта болгарский перец шампиньоны куриная грудка огурец свежий рецепт ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Курица по-английски

Курица по-английски



Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л

Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...


Салат с грибами

Салат с грибами



шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...


Рецепт гуляша из грибов

Рецепт гуляша из грибов

Ингредиенты:

шампиньоны — 400 граммов

репчатый лук — 1 штука

болгарский перец — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

мука — 1 столовая ложка

томатная паста — 3 столовых ложки

вода — 2 стакана

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


 


Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 150 грамм

яйца – 2 штуки

сахар - 3 грамма

молоко - 100 миллилитров

подсолнечное масло - 100 миллилитров

соль - 3 грамма


Рецепт пряной закуски из шампиньонов с болгарским перцем


Рецепт пряной закуски из шампиньонов с болгарским перцем

Ингредиенты для пряной закуски из шампиньонов с болгарским перцем:

шампиньоны – 250 грамм

болгарский перец – 2 штуки небольшого размера (150 грамм)

подсолнечное масло – 80-90 грамм

соль -1 чайная ложка

мед -1 чайная ложка

перец

лимонный сок – 2-3 столовых или уксус 70%-ый – 2 миллилитра  

чеснок – 1-2 небольших зубчика

укроп – 1 пучок


Овощной шашлычок "Краски лета"

Овощной шашлычок 'Краски лета'

  • Оливки без косточек зелёные - шесть штук
  • Мед - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Перец красный горький (1 щепотка )
  • Лук репчатый красный - две штуки
  • Огурец свежий - две штуки
  • Перец болгарский желтый - одна штука
  • Шампиньоны свежие (6 маленьких или 3 средних) - три штуки
  • Помид


Закуска аппетитная

Закуска аппетитная

  • Маринованные шампиньоны - 50 грамм
  • Болгарский перец (самый сочный и сладкий) - одна штука
  • Яйцо отварное - три штуки
  • Сырок плавленный - одна штука
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Майонез - 80 миллилитров
  • Петрушка - 20 грамм
  • Огурец (небольшой) - одна штука
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Листья салата (пар


Закуска"Грибная поляна"-2

Закуска'Грибная поляна'-2

  • Майонез
  • Чеснок (2-3зуб.)
  • Сыр ( 250 грамм
  • Яйцо (отварное- шесть штук
  • Ветчина ( 250 грамм
  • Болгарский перец красный ( одна штука
  • Огурец свежий ( одна штука
  • Шампиньоны маринованные (целые-1банка)
  • Укроп (1пучок)


Гречневая каша с овощами (пост)

Гречневая каша с овощами (пост)

  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - две штуки
  • Зелень (горсть)
  • Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
  • Соль ( по вкусу)
  • Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
  • Гречка - 1 стак.
  • Сельдерей черешковый - три штуки


Спагетти "Обманка"

Спагетти 'Обманка'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Проростки соевых бобов - 200 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Шампиньоны свежие - 200 грамм
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Спагетти рисовые - 300 грамм


Запеканка "Макарошка"

Запеканка 'Макарошка'

  • Специи
  • Сметана
  • Томатная паста (или кетчуп)
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский (консервированный)
  • Аджика
  • Сыр твердый
  • Грибы
  • Макароны


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соус соевый (примерно ) - одна столовая ложка
  • Шампиньон (небольшая) - 1 бан.
  • Перец болгарский - одна штука
  • Кальмар очищенный - пять штук
  • Помидоры (крупные) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука


Салат из морепродуктов "Сочный"

Салат из морепродуктов 'Сочный'

  • Морепродукты ассорти (у меня коктейль из морепродуктов) - 0,5 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 0,5 килограмм
  • Болгарский перец (лучше взять красный или желтый - они эффектнее смотрятся в салате) - одна штука
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Майонез - 1 упак.


Салат из шпината

Салат из шпината

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Бекон (с/к)
  • Перец болгарский - 30 грамм
  • Шпинат свежий - 70 грамм
  • Соевый соус - 7 миллилитров
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны - 30 грамм
  • Тигровая креветка - 70 грамм
  • Оливковое масло - 20 миллилитров


Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

  • Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
  • Рыба (филе горбуши) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец болгарский - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Сливки - 100 грамм


Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

  • Филе рыбы (я брала морской язык) - 700 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Куркума
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Перец (болгарский) - две штуки
  • Лук-порей - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки


Салат "Черная курица"

Салат 'Черная курица'

  • Майонез
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чернослив (без косточек)
  • Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
  • Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Яй


Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

  • Перец болгарский - 1/4 штук
  • Бекон (нарезка)
  • Лук репчатый
  • Перец чeрный
  • Приправа (для курицы)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное - одна штука
  • Грибы (замороженные) - 100 грамм


Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм

Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм

  • Помидор - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский (небольшой) - одна штука
  • Шампиньоны - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки, немного)
  • Имбирь (молотый, без горки) - одна чайная ложка
  • Говядина - 400 грамм


Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

  • Морковь (обжарить) - одна штука
  • Лук репчатый (большой, обжарить) - одна штука
  • Шампиньоны - 200-300 грамм
  • Соль (и перец)
  • Майонез (для обмазывания) - две столовых ложки
  • Перец болгарский (красный,желтый) - одна штука
  • Курица (у меня 2килограмм) - одна штука




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему болгарский перец шампиньоны куриная грудка огурец свежий рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото