Что можно зделать вкусное из 4 яиц рецепты
что можно зделать вкусное из 4 яиц рецепты
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
что можно зделать вкусное из 4 яиц рецепты,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
что можно зделать вкусное из 4 яиц рецепты
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Цветочный чай (я брала жасминовый) - две столовых ложки
- Апельсиновая цедра - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сом
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Соль
- Катофель среднего размера - три штуки
- Яйцо - пять штук
- Изюм - 1 стак.
- Лук репчатый - пять штук
- Перец черный молотый
- Селедка соленая (можно готовое филе) - одна штука
- Сметана - 0,5 стак.
- Майонез - 0,5 стак.
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
- Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
- Приправа (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Яблоко - одна штука
- Перец - 0,5 чайные ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Апельсин - одна штука
- Горбуша - 600-800 грамм
|
|
- Соль
- Майонез - 75 грамм
- Перец
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Форель (у меня их две штуки не потрошенные весом 1200 грамм - 900 грамм
- Сметана - 75 грамм
- Зелень (у меня сушеная петрушка и базилик)
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Розмарин (Веточка)
- Нога баранья (нужно покупать мясо молодого барашка) - четыре штуки
- Соль
- Приправа (для баранины, такую смесь Вам сделают на любом рынке)
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Моркoвь - 300 грамм
- Лук репчатый - 300 грамм
- Зайчатина (примерно) - 1,7 килограмм
- Масло растительное - 150 грамм
- Перец черный (горошком) - 2 грамм
- Водка - 200 миллилитров
|
|
- Сливки жирные - 200 миллилитров
- Укроп сушеный (немного)
- Масло растительное - 4-5 столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Куриная грудка без кожи - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Бедро куриное (для бульона) - три штуки
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Кефир - 120 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука кукурузная - 150 грамм
- Сода (на кончике ножа)
|
|
- 1/2 столовых ложки томата-пасты,
- 600 грамм говядины,
- 8 небольших картофелин,
- свинины или баранины,
- 1 литров бульона;
- 2 литров уковицы,
- 1-2 моркови,
- черный перец, зелень и соль по вкусу.
- 80 грамм сливочного масла,
|
|
- морковь - 1-2 штук
- Курица - 1килограмм
- черный молотый перец
- чеснок - 5-6 долек
- помидоры - пять штук средних
- кинза - 1-2 пучка
- растительное масло
- лук - 1-2 штук
- баклажаны - 2-3 штук крупных
- сладкий перец - 1-2 штук
|
|
- 1 ст л черного перца горошком
- начинка на выбор
- выпотрошенная индейка весом 4.5 килограмм - 6 килограмм
- 1 литров имон
- 1 ст л крупной морской соли
- 50 грамм сливочного масла, растопленного
- 10-12 полосок бекона
- несколько лавровых листов плюс несколько для украшения
|
|
- соль - по вкусу
- 3 яйца
- 3 ст л манной крупы
- 1 морковь
- 3 репчатые луковицы
- много зелени,
- 1/2 ч л сахара
- 1/2 ст молока
- 1 килограмм рыбного фарша
- специи,
- 1 ст л сливочного масла
|
|
- 1 стакан бульона или воды
- 1 морковь
- соль по вкусу.
- 1 репа
- 1 килограмм рыбы
- лавровый лист
- 1 литров уковица
- перец,
- 1 корень петрушки
|
|
- 1 средняя луковица
- молоко
- соль
- кусочек белого хлеба
- 1-1,3 килограмм свежей красноперки (5-6 штук)
- черный перец
- 1 яйцо
- рубленная зелень - укроп, петрушка
- 100-150 грамм свиного сала свежего
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (можно сметану или йогурт несладкий) - 50 миллилитров
- Картофель (средний) - восемь штук
- Грудка куриная - одна штука
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
что можно зделать вкусное из 4 яиц рецепты -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: