РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фарш и капуста рецепты

фарш и капуста рецепты


 фарш и капуста рецепты


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фарш и капуста рецепты, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта фарш и капуста рецепты ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Запеканка Провинциалка

Запеканка Провинциалка



Фарш свиной-500 гр., квашеная капуста-300гр., лук-1 головка., картофель-10-12 шт. средней величины, горчица 2ст.л., сливки-200мл., майонез, сыр, соль, перец.

Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут. Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей, сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой) посолить и обязательно поперчить (чёрный перец), налить сливки. Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин. при 180 градусов, за 10 мин. до гото...


Рецепт постных котлет


Рецепт постных котлет

Ингредиенты для постных котлет: 

белокочанная капуста – 1 килограмм

лук – 1 штука

чеснок - несколько зубчиков

свежая зелень

подсолнечное или оливковое масло

специи

соль

манная крупа

мука

панировочные сухари


Рецепт куриных зраз с капустой


Рецепт куриных зраз с капустой

Ингредиенты для куриных зраз с капустой:

куриная грудка - 500 грамм

белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка

лук – 1 штука

петрушка - 1 пучок

чеснок - 3 зубчика

майонез - 2 столовых ложки

капуста - 1 кочан

сливочное масло - 3 столовых ложки


Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов:

свиной фарш - 250 грамм

говяжий фарш - 250 грамм

капуста - 1 кочан

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

рис - пол стакана

сливочное масло - 2 столовых ложки

сметана - 2 столовых ложки

томатная паста - 2 столовых ложки


Рецепт голубцов в азиатском стиле


Рецепт голубцов в азиатском стиле
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Голубцы с морковью по корейски

Голубцы с морковью по корейски

  • Лист лавровый - три штуки
  • Тмин (растолчённых горошин) - пять штук
  • Перец черный - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахарный песок - три столовых ложки
  • Вода (Маринад для капусты) - 1 литров
  • Капуста белокочанная - одна штука
  • Уксус - 4


Помидорки фаршированые "По волнам своей памяти "

Помидорки фаршированые  'По волнам своей памяти '

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Помидор - одна штука
  • Майонез - 20 грамм
  • Брынза (или сыр) - 50 грамм
  • Огурец свежий (6 тонких ломтиков)


Каннеллони с овощной начинкой "весенние"

Каннеллони с овощной начинкой 'весенние'

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
  • Сливки - 750 миллилитров
  • Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
  • Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
  • Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
  • Сыр -


Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Котлетки "Моя рыбонька"

Котлетки 'Моя рыбонька'

  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - две столовых ложки
  • Соль и черный перец
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Цветная капуста - 300 грамм
  • Масло растительное для - 100 миллилитров
  • Панировочные сухари - пять столовых ложек
  • Филе рыбы (у меня был толстолобик) -


Фаршированные кальмарчики

Фаршированные кальмарчики

  • Огурец свежий (средний) - одна штука
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Яблоко - одна штука
  • Морская капуста - 1 бан.
  • Кальмар очищенный - четыре штуки


Котлеты рыбные "Здоровье"

Котлеты рыбные 'Здоровье'

  • Укроп (болгарский перчик для украшения)
  • Соль (перец)
  • Панировочные сухари
  • Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
  • Молоко (для замочки хлеба)
  • Масло для жарки
  • Репчатый лук (большая) - одна штука
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
  • Х


Ужин "Оригинальный"

Ужин 'Оригинальный'

  • Майонез - 100 грамм
  • Растительное масло - 400 миллилитров
  • Помидор - одна штука
  • Яблочный сок - 200 миллилитров
  • Картофель - восемь штук
  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Копченная грудка - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Сахар
  • Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
  • Белокочанная капуста - 500 грамм
  • Сладкий перец - одна штука


Котлеты мясо-капустно-морковные

Котлеты мясо-капустно-морковные

  • Яйцо - две штуки
  • Капуста белокочанная - 250 грамм
  • Морковь - 250 грамм
  • Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Печенка, тушенная с капустой

Печенка, тушенная с капустой

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Сметана - 6 столовых л.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста белокочанная - 500 грамм
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Приправа (овощная смесь либо магги зажарка) - две столовых ложки


Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

  • Соль (По вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Соус (Табаско) - одна столовая ложка
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Хлеб ржаной - 50 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Смесь перцев (По вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сыр твердый


Голубцы ностальгические

Голубцы ностальгические

  • Лук - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Перец черный
  • Рис - 1 стак.
  • Фарш мясной (свиной ) - 1 килограмм
  • Капуста - 1 вилок
  • Сметана - 200 грамм
  • Томатная паста - 100 грамм
  • Лавровый лист


Ленивые голубцы слоеные

Ленивые голубцы слоеные

  • Морковь - одна штука
  • Рис - 1,5 стак.
  • Соль
  • Лавровый лист (маленькие листочки) - четыре штуки
  • Капуста белокочанная - 0,5 вилок
  • Перец черный (молотый)
  • Вода (кипяченая)
  • Томатная паста (или кетчуп) - три чайных ложки
  • Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
  • Масло рaстительное (для ж




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему фарш и капуста рецепты - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото