Фарш и капуста рецепты
фарш и капуста рецепты
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фарш и капуста рецепты, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта фарш и капуста рецепты ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Запеканка Провинциалка
Фарш свиной-500 гр., квашеная капуста-300гр., лук-1 головка., картофель-10-12 шт. средней величины, горчица 2ст.л., сливки-200мл., майонез, сыр, соль, перец.
Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут. Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей, сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой) посолить и обязательно поперчить (чёрный перец), налить сливки. Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин. при 180 градусов, за 10 мин. до гото...
Рецепт постных котлет
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Рецепт куриных зраз с капустой
Ингредиенты для куриных зраз с капустой:
куриная грудка - 500 грамм
белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка
лук – 1 штука
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
майонез - 2 столовых ложки
капуста - 1 кочан
сливочное масло - 3 столовых ложки
Рецепт ленивых голубцов
Ингредиенты для ленивых голубцов:
свиной фарш - 250 грамм
говяжий фарш - 250 грамм
капуста - 1 кочан
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
рис - пол стакана
сливочное масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
томатная паста - 2 столовых ложки
Рецепт голубцов в азиатском стиле
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка
Рулет старинный из телятины
|
Голубцы с морковью по корейски
|
Помидорки фаршированые "По волнам своей памяти "
|
Каннеллони с овощной начинкой "весенние"
|
Ребрышки по - королевски
|
Котлетки "Моя рыбонька"
|
Фаршированные кальмарчики
|
Котлеты рыбные "Здоровье"
|
Ужин "Оригинальный"
|
Котлеты мясо-капустно-морковные
|
Фрикадельки с тушеной капустой
|
Печенка, тушенная с капустой
|
Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем
|
Голубцы ностальгические
|
Ленивые голубцы слоеные
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему фарш и капуста рецепты - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: