фарш капуста рис
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
фарш капуста рис,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
фарш капуста рис
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для ленивых голубцов:
свиной фарш - 250 грамм
говяжий фарш - 250 грамм
капуста - 1 кочан
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
рис - пол стакана
сливочное масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
томатная паста - 2 столовых ложки
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
- Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
- Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
- Сыр -
|
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Лук - две штуки
- Морковь - две штуки
- Перец черный
- Рис - 1 стак.
- Фарш мясной (свиной ) - 1 килограмм
- Капуста - 1 вилок
- Сметана - 200 грамм
- Томатная паста - 100 грамм
- Лавровый лист
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - 1,5 стак.
- Соль
- Лавровый лист (маленькие листочки) - четыре штуки
- Капуста белокочанная - 0,5 вилок
- Перец черный (молотый)
- Вода (кипяченая)
- Томатная паста (или кетчуп) - три чайных ложки
- Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
- Масло рaстительное (для ж
|
|
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная (количество соцветий) - шесть штук
- Рис (арборио) - 0,5 стак.
- Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 грамм
- Тимьян (свежий) - 1 пуч.
- Лук-порей - 200
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Капустa белокoчанная (средняя) - 1 вилок
- Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Приправы (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 грамм
|
|
- Рис белый - 0,5 стак.
- Фарш мясной - 0,5 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Морковь (среднего размера) - 2-3 штук
- Капуста белокочанная - 0,2 килограмм
- Яйцо - две штуки
|
|
- Перец (по вкусу)
- Капуста - 400 грамм
- Рис (отварной) - 200 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Фарш - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - 250 грамм
- Сметанa - 250 грамм
|
|
- Помидор - одна штука
- Соль
- Кубик магги - четыре штуки
- Мята сухая - одна столовая ложка
- Специи
- Чеснок - 6 зуб.
- Рис - 0.5 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста большая - одна штука
- Фарш (говяжий или бараний или любая другая его смесь) - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная (средний) - 1 вилок
- Сливки (30%) - 400 миллилитров
- Томат (консервированный в своём соку) - 3 бан.
- Морковь (большая) - две штуки
- Перец душистый
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп
- Рис (вареный) - 1 стак.
- Фарш (любой) - 500 грамм
- В
|
|
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Рис - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука - одна чайная ложка
- Соль
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Томатная паста - 1 стак.
|
|
- Перец (по вкусу)
- Приправа
- Фарш мясной
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Булочка - одна штука
- Молока (на глазок)
|
|
- Помидор (средний) - четыре штуки
- Чеснок
- Свинина - 1 килограмм
- Капуста белокочанная
- Лимон
- Перец
- Лук репчатый - три штуки
- Петрушка
- Томатная паста
- Соль
- Говядина - 1 килограмм
- Перец болгарский - четыре штуки
- Айва
- Рис
- Баклажан - четыре штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец
- Фарш мясной
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста цветная - 700 грамм
|
|
- 10 яблок
- 2 стакана кислой капусты
- 100 грамм ветчины
- 5-6 трюфелей
- черный перец
- тмин
- соль
- 1 гусь
|
|
- одна столовая ложка очень мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- 1 желтый перец без сердцевины и семян, мелко нарубить
- одна столовая ложка рисового уксуса
- 1 красный перец без сердцевины и семян, мелко нарубить
- 50 грамм длинного риса, отварить по инструкции на
|
|
- Капуста белокочанная - 1.5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Фарш мясной (смешанный, можно брать и чисто свиной получается даже вкуснее.) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Зелень свежая (Я брала молодой зелёный лук и укроп.) - пять столовых ложек
- Рис (Хорошо промыть и смешать с фарш
|
|
- Огурeц
- Лук зеленый
- Сельдерей
- Помидор
- Хрен ( тёртый) - 1 - две чайных ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Капуста китайская
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
фарш капуста рис -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: