фарш с пюре
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
фарш с пюре,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
фарш с пюре
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень
Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло
Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...
Ингредиенты:
фарш — 500 граммов
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
пастернак — 1 штука
помидоры — 500 граммов
приправы
твёрдый сыр — 300 граммов
|
- Креветки - восемь штук
- Специи (по вкусу)
- Пюре картофельное - четыре столовых ложки
- Кукуруза (отварная) - одна штука
- Горошек (консервированный, для украшения)
|
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Майонез - 1-2 столовых ложки
- Кижуч (соленый) - 30-50 грамм
- Авокадо - одна штука
- Орешки - десять штук
- Крабовая палочка - две штуки
|
|
- Маслины (по числу котлеток)
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари панировочные
- Щука (филе от средней рыбки) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень свежая (небольшой) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Крупа манная - три столовых ложки
|
|
- Карп (не зеркальный)
- Соль (приправа рыбная по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
- Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
- Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
- Лук репчатый - 250 грамм
|
|
- Мускатный орех (без горки) - одна чайная ложка
- Хлеб (чёрствый белый) - 3 литров омт.
- Соль (и чёрный перец - по вкусу)
- Яйца куриные - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Молоко (или вода) - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (или панировочные сухари)
- Щука (у меня це
|
|
- Кальмар очищенный - 600 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Рис (вареный) - 150 грамм
- Томатный сок - 1 стак.
- Яйцо - 1 бан.
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
- Масло растительное
- Имбирь - 10 грамм
- Соевый соус
- Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- Масло сливочное (соус) - одна столовая ложка
- Яйцо (фарш) - одна штука
- Молоко (фарш) - 100 миллилитров
- Сметана (соус) - пять штук
- Мука (соус) - две столовых ложки
- Филе рыбное (фарш) - 500 грамм
- Лук репчатый (фарш) - одна штука
- Соль (фарш)
- Бульон (соус) - 100 миллилитров
- Укроп (соус)
- Желток яичный (соус) -
|
|
- Сливки (20 %) - 250 грамм
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин
- Мясо - 400 - 500 грамм
- Каннеллони
- Мята (сушеная)
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус (немного)
- Помидор (средний) - три штуки
- Соль
|
|
- Грибы - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 300 грамм
- Эскалоп (свиные, порционные куски) - четыре штуки
- Перец черный
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
фарш с пюре -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: