Гороховый суп из говядины рецепт
гороховый суп из говядины рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
гороховый суп из говядины рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
гороховый суп из говядины рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец черный (молотый)
- Шампиньоны (замороженные)
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Крылья куриные - шесть штук
- Горох
- Зелень
- Морковь (натертая на крупной тeрке) - одна штука
- Соль
|
|
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Бекон - 5 литров омт.
- Вода - 3 литров
- Горох - 1 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Картофель - три штуки
|
|
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Горох - 2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - две штуки
- Тушенка (покупаю Белорусскую)
|
|
- Грудинка (любая мясная копчёность) - 300-500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец болгарский (из лечо) - 1-2 штук
- Морковь - одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Горох - 1 стак
|
|
- Горох - 200 грамм
- Зелень
- Соль
- Морковь - одна штука
- Говядина - 800 грамм
- Картофель - 4 - пять штук
- Лук репчатый
- Хлеб (грубого помола) - 400 грамм
|
|
- Масло растительное
- Горох
- Ребра (копченые)
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Сало
|
|
- Перец черный (молотый и горошком)
- Соль
- Масло растительное
- Горох
- Лук репчатый
- Мясо
- Морковь
- Зелень
- Лавровый лист
- Картофель
|
|
- 1 литров крепкого куриного бульона
- две столовых ложки масла
- 1 щепотка молотой куркумы
- 1 банка зеленого горошка
- 125 грамм тонкой лапши для супа
- одна столовая ложка рубленой петрушки
- 400 грамм филе грудки цыпленка
- 2 литров уковины
- одна столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука
- одна столовая ложка пластинок
|
|
- баранина - 300 грамм
- рис - 80 грамм
- яйцо - одна штука
- горох - 80 грамм
- соль
- картофель - 200 грамм
- лук репчатый - 100 грамм
- кости - 400 грамм
- перец
- помидоры - 160 грамм или томат-пюре - 40 грамм
- морковь - 100 грамм
- комбижир животный - 40 грамм
|
|
- На 400 грамм фасоли или гороха:
- по одна штука моркови и лука,
- четыре столовых ложки масла
- 2 стакана молока.
|
|
- морковь - 15 грамм
- хлеб - 25 грамм
- лук репчатый - 5 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- свинина - 50 грамм
- петрушка (корень) - 5 грамм
- соль.
- мука - 10 грамм
- бульон мясной - 75 грамм
- сало-шпиг - 10 грамм
- горох - 60 грамм
|
|
- 1 килограмм замороженого гороха
- соль
- листы мяты (по вкусу)
- 2 литров уковицы
- перец
- соевый соус - один стакан лож.
- 1 литров итров куриного бульона
- 1 литров итров сливок
|
|
- 800 грамм замороженного горошка
- 2 головки чеснока
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л тмина
- 1 литров итров овощного бульона
|
|
- 8 кусков бекона или итальянской pancetta
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 675 грамм замороженного горошка
- 1 ст л оливкового масла
- 1. 2 литров овощного бульона
- 2 палочки сельдерея
- 1 ст л паприки (перца)
- 1 литров уковица, порезанная
|
|
- 50 грамм белого хлеба без корок, порезанного кубиками
- соль
- 3 50 грамм зеленого или желтого сухого гороха
- 2 литров бульона из копченого бекона
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная
- черный
|
|
- 1-2 головки чеснока.
- 20 грамм растительного. масла
- 1.5 литров воды
- 50 грамм лука
- соль
- 300-400 грамм гороха
- майоран
- 2 50 грамм говядины
- 20 муки
|
|
- Банка зел.горошка одна штука
- 2 средние луковицы,
- 2 бульонных кубика,
- сметана.
- 100 грамм копчёностей (любых),
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
гороховый суп из говядины рецепт -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: