гороховый суп с копчеными крылышками
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
гороховый суп с копчеными крылышками,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
гороховый суп с копчеными крылышками
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.
1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут
Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Бульон (любого) - 3 литров
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Сыр (сливочный) - 150 грамм
- Укроп
- Горох (у меня нут) - 100 грамм
- Соль
|
|
- Перец черный (молотый)
- Шампиньоны (замороженные)
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Крылья куриные - шесть штук
- Горох
- Зелень
- Морковь (натертая на крупной тeрке) - одна штука
- Соль
|
|
- Бульон
- Картофель
- Горох
- Морковь
- Лук репчатый
- Колбаса (копченая)
|
|
- Горох - 2 стак.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Конина (копченая или вяленая, конская колбаса) - 300 - 350 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Специи
- Лук репчатый - четыре штуки
- Бульон (мясной) - 3 литров
|
|
- Картофель - три штуки
- Сосискa - пять штук
- Зелень
- Бекон - 3 литров омт.
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Горох - 3 горст.
- Соль
- Морковь - одна штука
|
|
- Говядина - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бекон (копченый) - 150 грамм
- Грудинка - 150 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Специи
- Горох - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Бекон - 5 литров омт.
- Вода - 3 литров
- Горох - 1 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Картофель - три штуки
|
|
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Горох - 2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - две штуки
- Тушенка (покупаю Белорусскую)
|
|
- Картофель - десять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Сухарики
- Зелень
- Морковь - три штуки
- Масло оливковое
- Концентрат гороховый - 2 пач.
- Вода - 4.5 литров
|
|
- Грудинка (любая мясная копчёность) - 300-500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец болгарский (из лечо) - 1-2 штук
- Морковь - одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Горох - 1 стак
|
|
- Горох - 200 грамм
- Зелень
- Соль
- Морковь - одна штука
- Говядина - 800 грамм
- Картофель - 4 - пять штук
- Лук репчатый
- Хлеб (грубого помола) - 400 грамм
|
|
- Масло растительное
- Горох
- Ребра (копченые)
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Сало
|
|
- Перец черный (молотый и горошком)
- Соль
- Масло растительное
- Горох
- Лук репчатый
- Мясо
- Морковь
- Зелень
- Лавровый лист
- Картофель
|
|
- 1 литров крепкого куриного бульона
- две столовых ложки масла
- 1 щепотка молотой куркумы
- 1 банка зеленого горошка
- 125 грамм тонкой лапши для супа
- одна столовая ложка рубленой петрушки
- 400 грамм филе грудки цыпленка
- 2 литров уковины
- одна столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука
- одна столовая ложка пластинок
|
|
- 3,5 литров воды или куриного бульона;
- 1/2 чайные ложки 3 миллилитров белого перца.
- соль, только если требуется;
- 3 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея;
- 1(кость) часть бедренной кости;
- 2 нарезанные маленькими кубиками моркови;
- 454
|
|
- сало баранье - 10 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- соль.
- Баранина - 115 грамм
- горох лущеный - 50 грамм
- перец молотый красный,
|
|
- баранина - 300 грамм
- рис - 80 грамм
- яйцо - одна штука
- горох - 80 грамм
- соль
- картофель - 200 грамм
- лук репчатый - 100 грамм
- кости - 400 грамм
- перец
- помидоры - 160 грамм или томат-пюре - 40 грамм
- морковь - 100 грамм
- комбижир животный - 40 грамм
|
|
- На 400 грамм фасоли или гороха:
- по одна штука моркови и лука,
- четыре столовых ложки масла
- 2 стакана молока.
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
гороховый суп с копчеными крылышками -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: