гороховый суп
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
гороховый суп,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
гороховый суп
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.
1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут
Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Бульон (любого) - 3 литров
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Сыр (сливочный) - 150 грамм
- Укроп
- Горох (у меня нут) - 100 грамм
- Соль
|
|
- Перец черный (молотый)
- Шампиньоны (замороженные)
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Крылья куриные - шесть штук
- Горох
- Зелень
- Морковь (натертая на крупной тeрке) - одна штука
- Соль
|
|
- Горох - 2 стак.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Конина (копченая или вяленая, конская колбаса) - 300 - 350 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Специи
- Лук репчатый - четыре штуки
- Бульон (мясной) - 3 литров
|
|
- Говядина - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бекон (копченый) - 150 грамм
- Грудинка - 150 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Специи
- Горох - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Горох - 2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - две штуки
- Тушенка (покупаю Белорусскую)
|
|
- 1 литров крепкого куриного бульона
- две столовых ложки масла
- 1 щепотка молотой куркумы
- 1 банка зеленого горошка
- 125 грамм тонкой лапши для супа
- одна столовая ложка рубленой петрушки
- 400 грамм филе грудки цыпленка
- 2 литров уковины
- одна столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука
- одна столовая ложка пластинок
|
|
- 3,5 литров воды или куриного бульона;
- 1/2 чайные ложки 3 миллилитров белого перца.
- соль, только если требуется;
- 3 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея;
- 1(кость) часть бедренной кости;
- 2 нарезанные маленькими кубиками моркови;
- 454
|
|
- На 400 грамм фасоли или гороха:
- по одна штука моркови и лука,
- четыре столовых ложки масла
- 2 стакана молока.
|
|
- 1 килограмм замороженого гороха
- соль
- листы мяты (по вкусу)
- 2 литров уковицы
- перец
- соевый соус - один стакан лож.
- 1 литров итров куриного бульона
- 1 литров итров сливок
|
|
- 800 грамм замороженного горошка
- 2 головки чеснока
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л тмина
- 1 литров итров овощного бульона
|
|
- 500 грамм замороженного зеленого горошка
- 1 1/2 ст л белого риса
- соль и черный молотый перец
- 1/2 ч л сушеного эстрагона
- 2 пера лука-порея, мелко порезанных
- 2 ст л сливочного или оливкового масла
- 1 кубик овощного или куриного бульона
- для украшени
|
|
- 8 кусков бекона или итальянской pancetta
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 675 грамм замороженного горошка
- 1 ст л оливкового масла
- 1. 2 литров овощного бульона
- 2 палочки сельдерея
- 1 ст л паприки (перца)
- 1 литров уковица, порезанная
|
|
- 800 грамм очищенного зеленого горошка
- 2 пучка зеленого лука, порезанных
- 3 зубчика чеснока, мелко порезанных
- молотый черный перец
- 285 жирных сливок
- соль
- 850 миллилитров куриного бульона
- 3 ст л оливкового масла
- 225 грамм салата рокет
|
|
- 50 грамм белого хлеба без корок, порезанного кубиками
- соль
- 3 50 грамм зеленого или желтого сухого гороха
- 2 литров бульона из копченого бекона
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная
- черный
|
|
- Репчатый лук;
- Растительное масло,
- Кости (или мясо… мясные кости в любой пропорции);
- специи
- По желанию - томат-паста или свежие помидоры;
- Бекон или другие мясные копчености;
- Горох - около стакана;
|
|
- 2 копченые голени курицы
- одна столовая ложка растительного масла
- 5 небольших клубней кортошки
- 1 стакан гороха
- 100 грамм копченой колбасы
- 1 средняя морковка
|
|
- 350 грамм замороженного горошка
- 115 грамм мелких макарон
- 2 ст л растительного масла
- 225 грамм некопченой ветчины
- 1.2 литров куриного бульона
- 1 пучок зеленого лука, порезанного
- 4 ст л двойных сливок
- черный перец
- соль
|
|
- Банка зел.горошка одна штука
- 2 средние луковицы,
- 2 бульонных кубика,
- сметана.
- 100 грамм копчёностей (любых),
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
гороховый суп -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: