готовим из фарша
Милые девушки!
Так как Вы ищете
готовим из фарша,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
готовим из фарша
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
|
|
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
- Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Майонез - одна столовая ложка
- Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Лук сушеный (порошок)
|
|
- Кукуруза консервированная - 300 грамм
- Соломка соленая
- Для «грибочков»
- Вареные яйца
- Креветки очищенные (вареные) - 150 грамм
- Соль
- Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 грамм
- Зеленый лук
- Помидоры черри (или 2-3 обычных помидора) - 15 штук
- Баночка печени тре
|
|
- Соль
- Филе рыбы (у меня был омуль)
- Приправа (для рыбы "Кнорр")
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные - 4 стак.
- Молоко
- Батон - 3 литров омт.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Филе минтая - 400 грамм
- Масло сливочное - 90 грамм
- Желток яичный - две штуки
- Зелень
- Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
- Соль
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Перец чили - две чайных ложки
- Мука (с горкой) - три стакана
|
|
- Картофель (сырой, тёртый в фарш - две штуки + отварной в мундире - четыре штуки - шесть штук
- Перец черный (молотый)
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Укроп (соленый) - 50 грамм
- Грибы (консервированные) - 200 грамм
- Лук репчатый (в фарш) - одна штука
- Приправа (соленая, в фарш вме
|
|
- Морковь - одна штука
- Вода (в фарш)
- Приправа (соленая, вместо соли)
- Фарш мясной (свинина, говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука .) - семь штук
- Перец черный (молотый)
|
|
- Соль - 1 горст.
- Перец черный (молотый)
- Кинза - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый (небольшая) - две штуки
- Кумин (семена) - 1 горст.
|
|
- Лук - две штуки
- Морковь - две штуки
- Перец черный
- Рис - 1 стак.
- Фарш мясной (свиной ) - 1 килограмм
- Капуста - 1 вилок
- Сметана - 200 грамм
- Томатная паста - 100 грамм
- Лавровый лист
|
|
- Чернослив
- Специи
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 50-100 грамм
- закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
- Зелень - три столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (замороженные)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
- Желток ((для смазывания)) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм
|
|
- Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
- Водка - 50-75 миллилитров
- Соль
- Кишки (метра 3-4)
- Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
- Перец черный (горошком)
- Сало (свежее) - 600-800 грамм
- Вода
- Приправа
|
|
- Яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто) - две штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Творог - 150 грамм
- Молокo - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец
- Коньяк - три столовых ложки
- Соль
- Мука ( одна столовая ложка для фарша, 1,5 стак. для теста) - 1,5 стак.
- Печен
|
|
- Рис (вареный) - 2 стак.
- Вода - 1 стак.
- Лук репчатый (в фарш- одна штука в поджарку- одна штука - две штуки
- Майонез (или сметана) - две столовых ложки
- Масло растительное
- Морковь (крупная) - одна штука
- Фарш (свинина и говядина) - 800 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Булка (белая) - 3 литров омт.
- Фарш (говяжий) - 1000 грамм
- Сосиска - три штуки
- Яйцо - две штуки
- Грибы (крупные) - три штуки
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Сухари панировочные (для панировки)
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Сало (свежее) - 500 грамм
- Яйцо - пять штук
- Перец
- Печень говяжья - 500 грамм
- Мука - 2 стак.
|
|
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснoк - 2 зуб.
- Филе куриное (или грудка, можно готовый фарш) - 0,5 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Булка ( кунцевская или пару ломтиков батона) - одна штука
- Соль ( по вкусу)
- Сыр твёрдый - 100 грамм
|
|
- Лук репчатый (если небольшой) - две штуки
- Сливки (от 10 до 35%ж) - 400 миллилитров
- Мука ржаная обдирная - две столовых ложки
- Морковь (если небольшая) - две штуки
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Картофель (если небольшой) - две штуки
- Мясо (любое, у меня свинина) - 300-400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Фарш (Говяжий, свиной, куриный, смешанный.)
- Яйцо куриное - одна штука
- Кефир - 250 миллилитров
- Соль (По вкусу)
|
|
- Капустные листья - 5-6 штук
- Морковка - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль специи по вкусу
- Капуста цветная - 200-300 грамм
- Куриная грудка без кожи - 250-300 грамм
- Перец болгарский - две штуки
- Молоко - 150-200 миллилитров
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Каб
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
готовим из фарша -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: