говядина под сыром
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
говядина под сыром,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
говядина под сыром
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик
молоко — полстакана
жир — 1 чайная ложка
перец
соль
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
сыр - 100 граммов
крупный лук - 5 штук
уксус - 1 столовая ложка
майонез - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
|
- Фарш (я брала говядина + свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый (не очень большой) - одна штука
- Спагетти (сколько съедите:))
- Соль
- Сыр твердый (это чтоб сверху посыпать) - 200 грамм
- Вода (если кажется что слишком густо получается, то можно и больше взять.) - 0.5 стак.
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Капуста морская (без добавок) - 1 бан.
- Сырок плавленый (без добавок) - одна штука
- Мясо отварное (отварное, у меня говядина, можно использовать свинину и курочку) - 100 грамм
- Сметана
|
|
- Соль
- Кориандр - одна чайная ложка
- Чеснок (измельченный) - 3 зуб.
- Говядина - 1 килограмм
- Крахмал - три чайных ложки
- Масло оливковое (для обжаривания лука) - две столовых ложки
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка (красная, молотая) - одна чайная ложка
|
|
- Масло растительное (для смазки противня)
- Сыр твердый
- Перец чёрный ( молотый)
- Соль
- Майонез ( или сметана)
- Говядина (мякоть)
|
|
- Говядина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Сок томатный (томат домашний)
- Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
- Корица (молотая)
- Приправа (карри)
- Мускатный орех (молотый)
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Соль
- Сыр (Твердый) - 100 грамм
- Свекла (Тоже средненькая, вареная) - одна штука
- Хрен (с лимоном готовый) - две столовых ложки
- Картофель (Среднего размера, в мундире) - три штуки
- Говядина (отварная) - 300 грамм
- Морковь (Среднего размера, вареная) - две штуки
- Зелень
|
|
- Помидор - две штуки
- Морковь (крупная)
- Чернослив - 300 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средняя головка) - одна штука
- Специи (для говядины, соль, смесь перцев по вкусу)
- Говядина - 700 грамм
- Перец сладкий (болгарский) - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Перец (по вкусу)
- Говядина - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква (маленькая) - одна штука
|
|
- Рис (круглый) - 300 грамм
- Сыр сулугуни - 100 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Соль
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Помидор - две штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (твердых сортов) - 50 грамм
- Фарш (свинина + говядина) - 1 килограмм
- Тимьян (сухой)
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное
|
|
- Масло оливковое
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино красное - 1/2 стак.
- Пряности (гвоздика,корица,лавровый лист,чёрный перец горошком,можжевельник,соль-по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Томат-паста - две столовых ложки
- Мясо (говядина) - 1 килограмм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (щепотка)
- Лук репчатый - три штуки
- Яйцо - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Фарш смешанный свинина и говядина - 300 грамм
- Сметана (или жирный кефир) - две столовых ложки
- Сало копченое (можно солёное) - 100 грамм
- Картофель (среднего р-ра) -
|
|
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Масло растительное
- Сыр (твердый) - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (зелень) - 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу)
|
|
- Говядина (копчёная) - 150 грамм
- Молоко (холодное, в тесто) - 1-2 столовых ложки
- Розмарин (сушёный, в тесто) - 0, 5 чайные ложки
- Масло сливочное (в тесто) - 150 грамм
- Мука (в тесто) - 250 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Перец сладкий - одна штука
- Шампиньоны (лучше свежие (около 200 грамм ,
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
говядина под сыром -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: