Говядина, помидоры, сыр, духовке
говядина, помидоры, сыр, духовке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
говядина, помидоры, сыр, духовке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
говядина, помидоры, сыр, духовке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Зира (щепотку, в мясо)
- Томатная паста - 100 грамм
- Тесто пельменное - 1 килограмм
- Морковь (для соуса) - две штуки
- Перец черный
- Соль
- Картофель сырой - две штуки
- Говядина (лучше баранину, ноеё не было... и свининка на ура пойдет)) - 1 килограмм
- Помидоры (для соуса) - 2-3 штук
- Лу
|
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Помидор - три штуки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко (для соуса "Бешамель") - 1,5 стак.
- Мука (для соуса "Бешамель") - 50 грамм
- Лапша (яичная) - 200 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Масло сливочное (для со
|
|
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Помидор (среднего размера) - три штуки
- Свинина (или говядина, мякоть) - 700 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 100 грамм
- Масло растительное
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Тимьян (ложка без горки) - одна чайная ложка
- Орегано - одна чайная ложка
- Ветч
|
|
- Перец черный (молотый)
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Фарш мясной (у меня свинина + говядина) - 1 килограмм
- Хлеб (белый) - 4 литров омт.
- Помидор (большой и сочный: + черри 16 штук - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 миллилитров
- Орех му
|
|
- Бульон (говяжий ) - 300 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Говядина (не очень постный кусок) - 370 грамм
- Шампиньоны - пять штук
- Сливки (жирные) - 100 грамм
- Вино белое сухое - 120 грамм
- Помидор - три штуки
- Тесто пресное (листы лазаньи) - шесть штук
|
|
- Специи
- Зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)
- Соль перец
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Помидор - две штуки
- Сыр пармезан - 200 грамм
- Говядина - 300-400 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Масло оливковое
- Говядина (мякоть) - 1 килограмм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Горошек зеленый (свежий, замороженный) - 1 стак.
- Перец черный молотый
- Орегано (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый (красный) - две штуки
- Чеснок - 6 зуб.
- Соль
- Картофель (больших) -
|
|
- Рис (круглый) - 300 грамм
- Сыр сулугуни - 100 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Соль
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Помидор - две штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (твердых сортов) - 50 грамм
- Фарш (свинина + говядина) - 1 килограмм
- Тимьян (сухой)
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное
|
|
- Минеральная вода (с газом) - 1 литров
- Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Зелень (укроп) - 0,5 пуч.
- Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 грамм
- Яйцо (для кляра) - три штуки
- Сыр - 200 грамм
- Лук (крупных размеров) - три штуки
- Картофель (можно коль
|
|
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мясо говядина (мякоть) - 1 килограмм
- Чеснок (2 зубчика)
- Сыр ("Пармезан") - 125 грамм
- Помидор черри - 12 штук
- Майонез ( для смазывания "Скит")
- Соль
- Коньяк - две столовых ложки
- Соус соевый (Чин-Су)
- Вишня ( без косточек)
- Сок лимона
- Перец
|
|
- Зелень (укроп или петрушка) - 1 горст.
- Картофель - шесть штук
- Пергаментные листы (примерно 40х40 см) - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Чёрный перец
- Соль
- Зелёный горошек - 1.5-2 стак.
- Сыр (если хотите) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо (у меня была говядина,но можно
|
|
- Помидоры (свежие)
- Морковь
- Лук репчатый
- Макароны (перья)
- Сыр
- Маслины
- Фарш (смешанный свинина и говядина)
- Томатная паста
|
|
- Вино красное - 0,5 стак.
- Сухари панировочные (белые, лучше собственного приготовления)
- Сыр (твердый) - 50 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 грамм
- Кабачок - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидор (крупны
|
|
- Молоки - 1.5 стак.
- Панировочных сухарей - 6 столовых л.
- Желток яичный - две штуки
- Масла - 50 миллилитров
- (например гауда) - 300 грамм
- Помидора - четыре штуки
- Для (можно грибной) - три столовых ложки
- Мяса (говядина) - 500 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- Небольшая луковица (лучше былая сладкая) - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
говядина, помидоры, сыр, духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: