говяжья печень в пароварке рецепт с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
говяжья печень в пароварке рецепт с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
говяжья печень в пароварке рецепт с фото
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
Для коржей:
говяжья печень — полкилограмма
яйца — 5 штук
молоко — пол литра
лук — 2 штуки
мука — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Для пропитки коржей:
майонез — 200 граммов
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
Для украшения:
зелень — по вкусу
яйцо — 1 штука
солёный огурец — 1 штука
морковь — половина
печёночный паштет — 300 граммов
Ингредиенты для салата "Цветы весны" на 8 марта:
печень говяжья – 300 грамм
шампиньоны – 200 грамм
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель отварной – 1 штука
яйца – 4 штуки (3 желтка в салат, 1 яйцо + 3 белка для оформления)
сыр твёрдый - 50-60 грамм
солёные огурцы
подсолнечное масло - для жарки
майонез
Ингредиенты для печени в сырном соусе:
говяжья печень – 500 грамм
лук – 3 штуки (300-400 грамм)
плавленый сыр (типа "Янтарь") – 200-300 грамм
соль -1 чайная ложка
перец
томатная паста - 1 столовая ложка без горки – по желанию
|
- Лук репчатый (пудра - по вкусу)
- Печень говяжья (отварная) - 1 килограмм
- Масло cливочное - 150 грамм
- Сыр копченый ("косичка")
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Морковь (отварная) - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - восемь штук
- Трубочки вафельные
- Зелень
- Чеснoк - 2 зуб.
- Пер
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль
- Лук - одна штука
- Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец
- Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
- Мука - 3-5 столовых ложки
|
|
- Грецкие орехи (для начинки) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Печень говяжья - 500 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Морковь (для нчинки) - 4-5 штук
- Лук репчатый (для начинки) - 5-6 штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо перепелиное (для украшения)
- Листья салата (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский красный (для украшения)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы (для украшения)
|
|
- Масло сливочное - 1 пач.
- Печень говяжья - 500 грамм
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Морковь свежая - две штуки
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Сало свиное - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи перец соль
|
|
- Специи перец соль (для печеночных и картофельных блинов)
- Молоко - 100 миллилитров
- Свекла отварная (средняя) - одна штука
- Печень говяжья - 300-400 грамм
- Морковь средняя - две штуки
- Майонез - 300 грамм
- Чеснок - 8-9 зуб.
- Яйца отварные - три штуки
- Яйца - две штуки
- Лук репчатый (средние)
|
|
- Сало (все в пропорции 1:1:1)
- Печень говяжья (можно любую)
- Морковь
- Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)
|
|
- Криль - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Яйца отварные - 1-2 штук
- Зелень (по вкусу)
- Печень (куриная или говяжья) - 300 грамм
- Майонез
- Чипсы картофельные (лучше те, что продаются в банках)
|
|
- Соль
- Сыр (твердых сортов ) - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез
- Печень (говяжья) - 300 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Яблоко (зелёное кисло-сладкое) - одна штука
- Репчатый лук (лучше красный) - одна штука
|
|
- Соль
- Печень говяжья (сырая, размороженная) - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Яйцо - две штуки
- Перец черный
- Картофель (средний) - 1 килограмм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
|
|
- Печень говяжья - 5 килограмм
- Лук репчатый - 500 грамм
- Сердце говяжье - 5 килограмм
- Чеснок - 20 грамм
- Легкое говяжье - 5 килограмм
- Свинина (бескостная) - 2 килограмм
- Крупа ячневая - 300 грамм
- Кишки (свиные) - 1 упак.
|
|
- Лук репчатый - 500 грамм
- Легкое говяжье - 500 грамм
- Зелень (киндза 1 пучок)
- Специи (соль, перец, хмели-сунели, шафран, киндза, по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень говяжья - 500 грамм
|
|
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Мука (или домашняя подлива - две столовых ложки
- Рис (длиннозерный) - 400 грамм
- Сливки - 500 миллилитров
- Лук репчатый (в печень- три штуки в рис- одна штука - 3-4 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Печень говяжья - 900 грамм
|
|
- Грибы (сушеные) - 50 грамм
- Лук репчатый - 70 грамм
- Печень говяжья - 200 грамм
- Огурец (соленый) - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо - две штуки
- Картофель - 70 грамм
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Печень говяжья - 500 грамм
- Сало (свежее) - 100 грамм
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Крупа манная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец чeрный
- Сыр копченый - 100 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Зелень (укропа) - 1 пуч.
- Баклажан - одна штука
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Яйцo - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Крупа гречневая (отварная) - 1/2 стак.
- Печень говяжья - 350 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Л
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
говяжья печень в пароварке рецепт с фото -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: