РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибной соус со сметаной рецепт

грибной соус со сметаной рецепт


 грибной соус со сметаной рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти грибной соус со сметаной рецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления грибной соус со сметаной рецепт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рецепт запеченных макарон с курицей

Рецепт запеченных макарон с курицей

Ингредиенты:

макароны — 250 граммов

куриное филе — 250 граммов

репчатый лук — 1 штука

сливки — 300 граммов

тертый сыр — 100 граммов

грибной бульон — 2 столовые ложки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки и смазки



Рецепт грибной солянки с капустой

Рецепт грибной солянки с капустой

Ингредиенты:

свежие грибы — 500 граммов

капуста — 400 граммов

соленые огурцы — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

томатная паста — 2 столовые ложки

сахар — 2 чайные ложки

лимон — пол штуки

сливочное или подсолнечное масло — 2 столовые  ложки

панировачные сухари — 1 столовая ложка

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

лавровый лист — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки

вода



Капеллини со сметанно-грибным соусом

Капеллини со сметанно-грибным соусом

  • Перец черный молотый (по вкусу (я перчу дважды))
  • Лук репчатый (маленький)
  • Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
  • Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясис


Запеченная картошечка в обалденом соусе

Запеченная картошечка в обалденом соусе

  • Сметана (жирная 27 процентов) - 200 миллилитров
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Куркума (на глаз)
  • Тмин (свежий!я вообще люблю толька свежии специи)
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Соль
  • Кубик грибной ( Магги, развести с водой) - три штуки
  • Перец черный
  • Картофель - 2


Закуска "Дыхание дракона"

Закуска 'Дыхание дракона'

  • Майонез - 2 литров
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Крабовые палочки - 1 упак.
  • Сыр плавленый - 1 упак.
  • Соус грибной ("Кальве") - 1 упак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зелень свежая - 1 пуч.


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"

Полента с грибным соусом 'Пробуждение природы'

  • Кукурузная крупа - 300 грамм
  • Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) - 300 грамм
  • Мука пшеничная (в грибной соус) - две столовых ложки
  • Шампиньоны (в грибной соус) - 250 грамм
  • Вода ( 1,5 литров итра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
  • Ку


Грибное сациви

Грибное сациви

  • Зерна граната (для украшения)
  • Масло растительное (для пассеровки)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон грибной - 1 стак.
  • Грибы (вешенки,шампиньоны) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (петрушка,укр


Фасолевая запеканка с кальмарами

Фасолевая запеканка с кальмарами

  • Грибы ((любые)) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фасоль стручковая - 500 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Кальмар - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Рис отварной - 1 стак.
  • Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
  • Специи ((соль, перец, приправы))
  • Зелень
  • Панировочные сухари - 3


Сом под томатно-грибным соусом

Сом под томатно-грибным соусом

  • Кетчуп или томатная паста (у меня полпачки кетчупа) - 150 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны свежие - 500 грамм
  • Сом (у меня целый) - 2 килограмм
  • Маринованный огурец - две штуки
  • Луковица (среднего размера) - две штуки
  • Сахар (щепотка) - 1/2 чайные ложки


Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной 'шапкой'

  • Сметана - 2 литров
  • Майонез - 3 литров
  • Лимон
  • Палтус
  • Шампиньоны
  • Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
  • Зелень
  • Соль


Соус американский

Соус американский

  • Бульон (из раков, кальмаров)- 70 грамм
  • Соус (белый, основной)- 500 грамм
  • Сок лимонный - 50 грамм
  • Бульон (грибной) - 50 грамм
  • Помидор (свежий) - 50 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм


Грибной соус с изюмом и черносливом

Грибной соус с изюмом и черносливом

  • Саxар (по вкусу)
  • Изюма - 30 грамм
  • Лук репчатый (я делала без него) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 1 литров
  • Бульон (грибной) - 600 грамм
  • Чернослива - пять штук
  • Мука - 7 столовых л.
  • Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки


Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

  • Мясо
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны - 175 грамм
  • Зелень
  • Вино белое сухое - 300 миллилитров
  • Сливки (жирные) - 240 миллилитров


Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Сок лимона (половины)
  • Крахмал
  • Сахар
  • Орехи грецкиe - 3 горст.
  • Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
  • Сыр твeрдый - 90 грамм
  • Смесь перцев
  • Спагетти - 1 упак.
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Соль
  • Сметанa - 4 стак.
  • Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
  • Маслo растительноe


Соус к мясу американский

Соус к мясу американский

  • соус белый основной - 0,5 литров
  • 50 миллилитров отвара грибного
  • 70 миллилитров отвара из раков (кальмаров)
  • перец
  • соль
  • 50 грамм масла сливочного
  • 50 грамм помидоров
  • 0,25 стакана сока лимонного


Мясной рулет"Настроение"

Мясной рулет'Настроение'

  • Морковь ( тертая)
  • Вырезка свиная
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Грибы
  • Соль перец
  • Соус соевый
  • Зубочистки
  • Лук репчатый


Рагу по деревенски

Рагу по деревенски

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Картофель - три штуки
  • Грибной бульон - 300 грамм
  • Зелень (Петрёшка, укроп, кинза) - 1 пуч.
  • Сметана - три чайных ложки
  • Мякоть свинины - 400 грамм
  • Грибы сушёные - 50 грамм
  • Соль специи (чёрный перец-для мяса, хмели-сунели для картошки.) - 2 грамм
  • Сыр




Полагаем, что подборка рецептов по теме грибной соус со сметаной рецепт - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото