РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грудинка

грудинка


 грудинка


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали грудинка, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта грудинка нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты



Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец

Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.

2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек...


Грудинка с фисташками

Грудинка с фисташками



Продукты:

300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист

Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку...


Тоюг кебаб (шашлык из курицы)

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)



Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец

Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.

2. На шампуры надеть куски курицы ...


Салат "Подсолнух" с чипсами

Салат



Куриная грудинка варенная.
Шампиньоны жаренные с луком.
Яйца(белок) (потереть на тёрке).
Сыр твёрдый (потереть на тёрке).
Каждый слой смазать майонезом.
А сверху посыпать желтками(потереть на тёрке), украсить маслинами.
Чипсы вставлять перед подачей на стол....


Рецепт штруделя с квашеной капустой


Рецепт штруделя с квашеной капустой

Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста

соль – четверть чайной ложки

яйцо – 1 штука

уксус – 1 столовая ложка

подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки

растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы

бульон для заливки - 100 миллилитров


Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Ингредиенты для пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки:

пиво – 1 стакан

мука просеянная – 2 стакана

соль мелкая морская – по вкусу

яйца – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки


Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Томаты, запеченные с моцареллой и беконом

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом

  • Бекон ((или копченая грудинка) тонкие полоски)
  • Сыр (моцарелла или брынза) - 100 грамм
  • Соус ("песто" зеленый) - две чайных ложки
  • Помидор (твердые) - 3-4 штук


Картофель "a la paysanne" - по деревенски

Картофель   'a  la  paysanne'  -   по   деревенски

  • Картофель (неочищенный) - 200 грамм
  • Грудинка свиная копченая - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томаты вяленые - пять штук
  • Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паприка сладкая (в порошке)
  • Лук порей


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Рулет холодный

Рулет холодный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец белый - две столовых ложки
  • Соль
  • Свиная грудинка - 800 грамм
  • Говядина - 800 грамм
  • Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
  • Вино сухое белое - 100 грамм


Запеченый картофель с розмарином

Запеченый   картофель   с   розмарином

  • Соль
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель (сырой, желательно мелкий)
  • Перец
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Розмарин (свежий или сушеный)
  • Вино белое сухое - 1-2 столовых ложки
  • Паприка сладкая (молотая)


Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками

Краснокочанная   капуста ,   тушеная   с   яблоками

  • Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Капуста краснокочанная - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вино красное сухое - 150 грамм
  • Грудинка копченая - 50 грамм
  • Яблоко - одна штука


Ароматное сало по-домашнему

Ароматное сало по-домашнему

  • Специи
  • Грудинка свиная (сырая) - 1 килограмм
  • Соль - 7 столовых л.


Мидии с беконом

Мидии с беконом

  • Мидии - 500 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Крошка хлебная - 50 грамм
  • Уксус (виноградный или яблочный) - 50 грамм
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное - 100 грамм


Бигос по-польски

Бигос по-польски

  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Говядина - 400 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Копченная грудинка - 300 грамм
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Соль
  • Капуста квашення - 0,5 килограмм
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Белое сухое вино - 1 стак.
  • Лук - три штуки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Колбаса копчена


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Кролик в винном соусе с луком-шалотом

Кролик в винном соусе с луком-шалотом

  • Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Кролик - одна штука
  • Розмарин (веточка
  • ) - две штуки
  • Тимьян (веточка) - четыре штуки
  • Вино белое сухое - 500 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Гвоздика - три штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Пере


Мясной рулет "Весенний подарок"

Мясной рулет 'Весенний подарок'

  • Мука - одна столовая ложка
  • Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
  • Огурец (свежие) - одна штука
  • Помидор (свежие) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грудинка (копчёная) - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
  • Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
  • Сыр копчeный - 15




Полагаем, что коллекция рецептов на тему грудинка - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото