имбирь и рыба печеная
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
имбирь и рыба печеная,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
имбирь и рыба печеная
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Эсколар (или Масляная рыба. филе.) - четыре штуки
- Сыр твердый
- Специи (Соль, смесь перцев и имбирь)
- Сыр адыгейский
- Майонез
|
|
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Кинза (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили (небольшой) - одна штука
- Судак (филе) - 400 грамм
- Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
- Рис бурый - 200 грамм
- Лайм - одна штука
- Лук зеленый (стебель) - одна штука
- Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Семга свежая - 400 грамм
- Имбирь свежий - 40 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лимон (Сок одного лимона)
- Зелень укропа
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Филе морской рыбы - 350 грамм
- Грибы свежие - 200 грамм
- Масло растительное для жарки
- Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Сыр твердый - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Специи (Перец,соль,карри,розмарин по вкусу)
- Мука - две столовых ложки
- Филе рыбы ( плотной белой) - 400 грамм
- Кинза (зелень) - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий кусочек длиной 1,5 см)
- Белок яичный - две штуки
|
|
- Сахар коричневый - 1 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
- Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
- Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.
|
|
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Лимон - 0.5 штук
- Смесь перцев (белый, розовый, красный и душистый)
- Лук репчатый - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Рыба - 1 килограмм
- Помидор - две штуки
- Имбирь (корень) - 15 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Мука - 3 стак.
- Перец красный жгучий
- Изюм - 2/3 стак.
- Соль
- Имбирь (корень или сухой - 0.5 ч. ложки) - 10 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - 0.5 килограмм
- Лимон - две штуки
- Рыба (можно филе с кожей, у меня была кета) - 1
|
|
- Лук репчатый - 30 грамм
- Перец красный жгучий
- Лавровый лист - одна штука
- Семга - 200 грамм
- Перец черный
- Приправа ("Вегета")
- Сливки - 70 миллилитров
- Лимон (долька)
- Вино белое полусладкое - 20 грамм
- Имбирь - 3 грамм
- Салат (листья) - десять штук
- Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
- Петрушка
- Икр
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Морковь - одна штука
- Специи (шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Зелень (свежая)
- Картофель (средний) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рыба (свежая) - 400 грамм
|
|
- Молоко - 100-200 миллилитров
- Белая булка - 0,5 штук
- Судак - тушка (рыба с головой) 1 килограмм
- Яйца - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Лук - две штуки
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
|
- 5 грамм уксуса
- 30 грамм крахмала
- немного вина
- 1 5 грамм репчатого лука
- 1 белок яйца
- 1 грамм имбиря
- растительное масло
- соль по вкусу.
- 10 грамм соевого соуса
- 12 5 грамм рыбы
- 5 грамм сахара
|
|
- яйца четыре штуки
- бананы две штуки
- соль, перец
- кокосовая струдка две столовых ложки
- имбирь, чеснок по вкусу
- оливоквое масло три столовых ложки
- филе рыбы (судак, треска, окунь) 400 грамм
|
|
- соль
- 1 пучок зеленого лука
- молотый перец.
- две столовых ложки растительного масла
- 2 см корня свежего имбиря
- четыре столовых ложки соевого соуса
- 1 тушка рыбы целиком (1килограмм),очищенная от внутренностей и жабр
|
|
- горсть свежего базилика
- 2 ст л воды или рыбного бульона
- 1 ст л корня имбиря или ганагал, тертого на мелкой терке
- На 4 порции:
- 1 ст л пальмового сахара
- 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 2 красных чи
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
имбирь и рыба печеная -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: