кабачок перец лук рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
кабачок перец лук рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
кабачок перец лук рецепт
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Кабачок (0.5 кг) трем на крупной терке и откидываем на сито. Отжимаем жидкость (не всю, без садизма). Переносим массу в миску, добавляем одно яйцо, соль, черный перец, одну натертую на крупной терке луковицу.
Перемешиваем, добавляем четыре столовых ложки муки и вымешиваем до однородной массы. Жарим на разогретом растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой. Подаем со сметаной и шкварками. Хороши в горячем и холодном виде. Диетический вариант — жарим на тефлоне, подаем без сметаны и шкварок....
Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)
Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...
|
- Подчеревина свиная - 700 грамм
- Сметана - две чайных ложки
- Соль
- Горчица - две чайных ложки
- Баклажан - одна штука ук
- Морковь - две штуки
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Чеснoк - 7 зуб.
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кабачок - одна штука ук
- Перец черный
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Кабачок - четыре штуки
- Петрушка (для оформления)
- Майонез (по вкусу)
- Лук сушеный (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Брынза - 100 грамм
- Чеснок сушёный (по вкусу)
- Перец сладкий (красный, зеленый, желтый) - три штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Помидор (небольшой) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Семя кориандра - одна столовая ложка
- Специи ("французские травы")
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч
|
|
- Лук порей
- Лук репчатый - 300 грамм
- Кабачок ( четыре штуки - 2000 грамм
- Масло подсолнечное без запаха - 100 миллилитров
- Соль
- Кукуруза - 300 грамм
- Помидор - 600 грамм
- Перец болгарский - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Перец горький - 40 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 50 грамм
|
|
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Баклажан (для украшения) - две штуки
- Маслины
- Оливки (для украшения)
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Кабачoк - три штуки
- Гвоздика
- Масло сливочное - один стакан
|
|
- Кабачок - одна штука
- Желатин - две столовых ложки
- Перец красный сладкий - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Баклажан - одна штука
- Изюм - 0,5 стак.
- Сок томатный - 400 миллилитров
- Масло оливковое - 6 столовых л.
- Зелень
- Перец молотый (по вкусу)
- Перец зеленый сладкий - одна штука
- Лук красный
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Горошек (стручки) - три штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный - одна штука .,
- зеленый - одна штука .) - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Кабачок (желтый, средний) - одна штука
|
|
- Масло растительное - 300 грамм
- Яблоко сладкое - 400 грамм
- Кукуруза консервированная - 100 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Кабачок ((или баклажан)) - 400 грамм
- Перец сладкий - 100 грамм
- Помидор - 450 грамм
- Перец ((по вкусу))
- Зелень - 100 грамм
- Соль ((по вкусу))
|
|
- Морковь
- Зелень укропа
- Перец болгарский
- Чеснок
- Огурец
- Помидор
- Соль
- Кабачок
- Лук репчатый
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Укроп (горсть)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Винный уксус - 0, 5-1 чайных л.
- Петрушка (горсть)
- Масло растительное (для жарки)
- Кабачок - одна штука
- Баклажан - одна штука
|
|
- Мед - одна столовая ложка
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Зелень (свежая или сушеная, по вкусу)
- Картофель (отварной "в мундире", по желанию) - четыре штуки
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Кабачок - одна штука
- Лимон (на сок) - одна штука
- Перец салатный - одна штука
- Соус (восч
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Креветки - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Болгарский перец - одна штука
- Куркума (пол чайной ложки)
- Соль (по вкусу)
- Кунжутные семечки (для посыпки)
- Слоеное тесто - 1 пач.
- Растительное масло для жарки
- Кабачoк (12)
- Баклажан (12)
- Сметана - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Лосос
|
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Перец черный (молотый)
- Кабачок
- Перец сладкий
- Сельдь (свежемороженая) - две штуки
- Жидкий дым
- Соль
|
|
- Рыба (нерка или любая другая рыба)
- Овощи
- Горошек зеленый
- Масло растительное
- Морковь
- Перец
- Помидор
- Лук репчатый
- Сок лимонный
- Соль
- Кабачок
|
|
- Приправа (веггета) - одна столовая ложка
- Кабачок (Цуккини)
- Картофель (средний) - две штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Зелень
- Рис - 75 грамм
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Моркoвь (средняя)
- Лук репчатый - 1 грамм
|
|
- Фарш мясной (домашний) - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Морковь - две штуки
- Капуста белокoчанная (половина среднего вилка) - 1 вилок
- Майонез - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (топленое) - две столовых ложки
- Кабачок (свежий) - одна штука
- Лук репчатый (большой)
|
|
- Помидор (средних) - шесть штук
- Ножки куриные
- Зелень (базилик, петрушка)
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Соль (и перец по вкусу)
- Перец сладкий (большие) - 2-3 штук ук
- Кабачок - одна штука
- Вино белое (1 рюмочка (или красное))
- Чеснок - 4 зуб.
- Грибы шампиньоны (по усмотрению)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
кабачок перец лук рецепт -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: