РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить гриб грибная лапша

как готовить гриб грибная лапша


 как готовить гриб грибная лапша


Милые девушки! Если Вы хотели найти как готовить гриб грибная лапша, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как готовить гриб грибная лапша в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами

  • Молоко - 150 миллилитров
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Соль
  • Масло сливочное - 25 грамм


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Закусочный тортик "Свет Рождества"

Закусочный тортик 'Свет Рождества'

  • Вода - 1 стак.
  • Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Огрурец свежий (для украшения)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Горчица французская - 7 чайных л.
  • Яйца отва


Салат из авокадо с креветками и розовым соусом

Салат из авокадо с креветками и розовым соусом

  • Листья салата - 1 пуч.
  • Майонез легкий - 50 грамм
  • Креветки королевские - 0,5 килограмм
  • Для соуса к салату
  • Кетчуп - 50 грамм
  • Авокадо (мягкий) - одна штука


Салат "БРИгантина"

Салат 'БРИгантина'

  • Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
  • Шампиньоны свежие - четыре штуки
  • Соль перец (по вкусу)
  • Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
  • Помидоры черри - восемь штук
  • Оливковое масло (немного)
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Сыр ("Бри") - 70 грамм


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

  • Крабовые палочки - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сазан филе - две штуки
  • Камбала филе - три штуки
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Луковица - одна штука
  • Киви - одна штука
  • Сыр плавленный (с грибами "Hochland", можо любой другой) - три столовых ложки


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Сок лимона (половины)
  • Крахмал
  • Сахар
  • Орехи грецкиe - 3 горст.
  • Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
  • Сыр твeрдый - 90 грамм
  • Смесь перцев
  • Спагетти - 1 упак.
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Соль
  • Сметанa - 4 стак.
  • Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
  • Маслo растительноe


Соус мясной с помидорами

Соус мясной с помидорами

  • 800 грамм мясного фарша
  • 2-3 средних луковицы
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм


Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Мясные мешочки с фаршированным перцем 'Благодарю'

  • Свинина - 500 грамм
  • Бекон (тонкая полоска) - две штуки
  • Опята ( замороженные) - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец болгарский ( красный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Говядина - 500 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Сметана - четыре столовых ложки


"Ласточкино гнездо"

'Ласточкино гнездо'

  • Специи (соль, перец)
  • Сыр - 300 грамм
  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Майонез - 200 грамм
  • Масло растительное (для обжарки) - три столовых ложки
  • Грибы - 300 грамм
  • Лук репчатый - четыре штуки


Салат "Сытная фасоль"

Салат 'Сытная фасоль'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грибы - 1 бан.
  • Грудка куриная (сыро-копченая) - 1-2 штук
  • Майонез (или сметана с горчицей) - две столовых ложки
  • Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука


Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
  • Перепел - две штуки
  • Соль (перец по вкусу)




Надеемся, что подборка рецептов по теме как готовить гриб грибная лапша - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото