Как готовить куриный окорок с магги на второе
как готовить куриный окорок с магги на второе
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как готовить куриный окорок с магги на второе,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как готовить куриный окорок с магги на второе
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Яичная скорлупа (пустая) - десять штук
- Перец сладкий (лучше красный) - одна штука
- Креветки (отварить) - 10-20 штук
- Бульон (овощной, рыбный, куриный) - 1,5-2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Зеленый горошек - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кукуруза - две столовых ложки
- Желатин - 20 грамм
- Ук
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Крупа манная - 3/4 стак.
- Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- Окорочок куриный (или бедрышки) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха, для обжаривания)
- Специи (для курицы)
- Мука - 1,5 стак.
- Лук репчатый - шесть штук
- Яйцо куриное (свежее) - одна штука
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 1/2 стак.
- Окорочок куриный (среднего размера) - три штуки
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
|
|
- Соль
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - одна штука
|
|
- Фарш свиной - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Масло сливочное ( твердое очень/подморозить) - 100 грамм
- Фарш куриный (можно взять и говяжий или смешаный) - 500 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сельдерей (корневой) - две штуки
- Крупа перловая - 130 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Петрушка (корень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- Бедро куриное (для бульона) - три штуки
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Кефир - 120 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука кукурузная - 150 грамм
- Сода (на кончике ножа)
|
|
- 150 грамм курицы
- 25 грамм риса
- зелень кинзы
- 100 грамм картофеля
- 25 грамм репчатого лука
- 10 грамм сушеного кизила
- 10 грамм топленого масла
- соль
- 12 яйца
|
|
- 1 стол.ложка жирных сливок
- 275 миллилитров молока
- 1 стол.ложка с горкой простой муки
- 1 порезанный лук порей
- 570 миллилитров куриного бульона
- 1 хорошо порезанный лук
- 110 грамм тёртого стилтона
- 150 миллилитров сухого сидра
- На 4-6 человек:
- 50 грамм слив масла
- 1 большая кар
|
|
- Окорочка куриные - 2-3 штук ук nbsp;
- Зелень
- Лук - одна штука
- Морковь - 1 крупная
- Вермишель - 2 горсти
- Картофель - 2-3 штук
|
|
- спагетти
- соевый соус
- 2 моркови
- куриный бульон
- 1 зубчик чеснока
- китайские черные грибы (можно белые), сушеные
- 1 литров уковица
- 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты
- 1 порей
|
|
- одна столовая ложка вустерского соуса (пикантный соевый соус)
- 1/2 ч. ложки соли
- 200 грамм длинного риса
- 1 литров авровый лист
- 1 небольшой сладкий зеленый перец без семян, мелко нарезанный
- 300 грамм бамии, нарезанной кружочками
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 небольша
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
как готовить куриный окорок с магги на второе -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: