Как готовить мак к выпкчке
как готовить мак к выпкчке
Милые девушки! Если Вы хотели найти как готовить мак к выпкчке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как готовить мак к выпкчке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Мачанка белорусская
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
Рецепт рыбы в кляре с майонезом
1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля
Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - полтора стакана
масло сливочное - 450 граммов
яйцо - 3 штуки
сметана - 1 стакан
сода - пол чайной ложки
уксус 3%-й - 1 чайная ложка
изюм без косточек - 1 стакан
арахис жареный - полстакана
мак - полстакана
молоко сгущенное - 1 стакан
ванилин - 1 грамм
коньяк – пол чайной ложки
сок лимонный - 1 столовая ложка
марципан - 500 граммов
мастика - 250 граммов
масса рисовальная - 100 граммов
карамельные бусинки - 30 граммов
Рецепт постных плюшек
Ингредиенты для постных плюшек:
Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:
мука - 7 стаканов
вода - 600 миллилитров
сахар - 0,7 стакана
соль – пол чайной ложки
подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки
дрожжи - 20-30 грамм
Макаронная фантазия
|
Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами
|
Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой
|
Закуска "Пальчики оближешь"
|
Грудинка «Варено-копченая»
|
Быстрые макароны
|
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
|
Рыба в йогурте
|
Рыба по-тайски в рисовой корочке
|
Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках
|
Лосось и картошка в томатном соке
|
Креветки фри
|
Соус томатный для макарон
|
Соус "Болоньез"
|
Томатный соус
|
Hainanese Chicken Rice
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме как готовить мак к выпкчке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: