РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить свежи шампиньоны рецепты и фото

как готовить свежи шампиньоны рецепты и фото


 как готовить свежи  шампиньоны рецепты и фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как готовить свежи шампиньоны рецепты и фото, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как готовить свежи шампиньоны рецепты и фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Заливные яйца

Заливные яйца



Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...


Творожная пасха

Творожная пасха



Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.

500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин

Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Постный рецепт яблочных колечек

Постный рецепт яблочных колечек

Ингредиенты для яблочных колечек:

кисло-сладкие яблоки – 2 штуки

изюм – 1 столовая ложка  

орехи - 1 столовая ложка (миндаль, грецкие орехи, фундук, на ваш вкус)

свежий жидкий пчелиный мёд - несколько столовых ложек

корица – по желанию


Рецепт постного салата с красной фасолью

Рецепт постного салата с красной фасолью

Ингредиенты для постного салата с красной фасолью: 

красная фасоль – 1 стакан

репчатый лук среднего размера – 1 штука

свежий чеснок - 2 дольки

острый кетчуп – небольшое количество

приправа «хмели - сунели»

кориандр – по вкусу

зелёная кинза или петрушка – по вкусу

уксус 9% -ый – 2 столовых ложки


Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Рецепт киноа с овощами

Рецепт киноа с овощами
Ингредиенты для киноа с овощами:
свежие или сушеные травы (розмарин, базилик) – по вкусу
крупа киноа – 350 грамм
помидоры – 4-5 штук
средние баклажаны – 3 штуки
чеснок – 3-4 зубчика
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
репчатый лук – 1 штука
оливковое масло – по вкусу


Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами

  • Молоко - 150 миллилитров
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Соль
  • Масло сливочное - 25 грамм


"Корзинка с цветами"

'Корзинка с цветами'

  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Редис - одна штука
  • Кукуруза консервированная - 1/3 бан.
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Огурец свежий - одна штука
  • Помидор (маленький) - одна штука
  • Желатин
  • Соль


Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
  • Перец
  • Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
  • Имбирь свежий (2 см)


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Закусочный тортик "Свет Рождества"

Закусочный тортик 'Свет Рождества'

  • Вода - 1 стак.
  • Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Огрурец свежий (для украшения)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Горчица французская - 7 чайных л.
  • Яйца отва


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Салат из авокадо с креветками и розовым соусом

Салат из авокадо с креветками и розовым соусом

  • Листья салата - 1 пуч.
  • Майонез легкий - 50 грамм
  • Креветки королевские - 0,5 килограмм
  • Для соуса к салату
  • Кетчуп - 50 грамм
  • Авокадо (мягкий) - одна штука


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Салат "БРИгантина"

Салат 'БРИгантина'

  • Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
  • Шампиньоны свежие - четыре штуки
  • Соль перец (по вкусу)
  • Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
  • Помидоры черри - восемь штук
  • Оливковое масло (немного)
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Сыр ("Бри") - 70 грамм


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

  • Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
  • Пармезан (тертый) - 50 грамм
  • Лосось (стэйки) - три штуки
  • Чеснок (выдавить) - 1 дол.
  • Лимонный сок (четвертинка лимона)
  • Виноградные листья
  • Тмин (свежий,порезать)
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Брынза (тертая) - 5




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как готовить свежи шампиньоны рецепты и фото - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото