как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
|
- Кукурузная крупа - 300 грамм
- Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) - 300 грамм
- Мука пшеничная (в грибной соус) - две столовых ложки
- Шампиньоны (в грибной соус) - 250 грамм
- Вода ( 1,5 литров итра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
- Ку
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Шампиньоны (по вкусу)
- Свинина - 600 грамм
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм
|
|
- Томатная паста - 1 упак.
- Специи (соль, перец)
- Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак.
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Морковь - три штуки
|
|
- Зира (молотая) - одна столовая ложка
- Саxар-песок - 2-3 столовых ложки
- Мoрковь - пять штук
- Рис - 3 стак.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Баранина - 750 грамм
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Изюм ( без косточек) - 3/4 стак.
- Масло растительное - 3/4 стак.
- Соль - две столовых ложки
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Перец болгарский (зеленый, мясистый, лучше бы его не заменять, потому что именно зеленый имеет нужный аромат) - одна штука
- Томатная паста (можно и без нее) - одна столовая ложка
- Морковь (очень большая) - одна штука
- Вода (минеральная, но если нет, то кипяченая холодная - для
|
|
- Огурец соленый - две штуки
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Мясо свинина - 500 грамм
- Мойонез - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Лук репка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Мята (сухая)
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Перец красный (по вкусу)
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Паста томатная (потеряна на фотке)
- Помидор
- Перец
- Ветчина
- Колбаса
- Маслины
- Телятина - 300 грамм
- Грибы белые - две штуки
- Сметанa
- Лук
- Соль
- Лимон
- Грудинка
|
|
- Кальмар
- Морковь
- Томатная паста
- Помидор
- Фасоль
- Свекла
- Лук репчатый
- Коренья
- Капуста
|
|
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло растительное
- Лук репчатый (ближе к большим) - две штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Томатная паста - 2 стак.
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Петрушка
- Мука - одна столовая ложка
- Рыба (сом, голова, мясо) - одна штука
- Перец черный
- Соль
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Картофель - десять штук
|
|
- зелень
- баранья кость для бульона
- картофель
- лук
- мясо баранины
- томатная паста
- чеснок
|
|
- 2-3 соленых огурца
- 200 грамм вареной колбасы
- 1 пучок петрушки
- говядина (или свинина) - 400 грамм
- 1 банка оливок без косточек (лучше всего с лимоном)
- 1 литров уковица
- 200 грамм ветчины или сырокопченой колбасы
- 4 сосиски
- две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа)
|
|
- 100 грамм копченой грудинки
- 1 литров уковица
- 100 грамм любых маринадов,
- 500 грамм кислой шинкованной капусты
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана бульона
- 5 сосисок,
- соль
- 1/2 стакана тертого сыра.
- 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи)
- перец
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: