РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой

как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой


 как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"

Полента с грибным соусом 'Пробуждение природы'

  • Кукурузная крупа - 300 грамм
  • Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) - 300 грамм
  • Мука пшеничная (в грибной соус) - две столовых ложки
  • Шампиньоны (в грибной соус) - 250 грамм
  • Вода ( 1,5 литров итра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
  • Ку


Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Соло для свиньи или горшковая радость

Соло для свиньи или горшковая радость

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - 3-4 столовых ложки
  • Шампиньоны (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм


Колбаски в томате

Колбаски в томате

  • Томатная паста - 1 упак.
  • Специи (соль, перец)
  • Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Морковь - три штуки


Плов афганский "Праздничный"-кабели палау

Плов афганский 'Праздничный'-кабели палау

  • Зира (молотая) - одна столовая ложка
  • Саxар-песок - 2-3 столовых ложки
  • Мoрковь - пять штук
  • Рис - 3 стак.
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Баранина - 750 грамм
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Изюм ( без косточек) - 3/4 стак.
  • Масло растительное - 3/4 стак.
  • Соль - две столовых ложки


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Рагу из кролика

Рагу из кролика

  • Перец болгарский (зеленый, мясистый, лучше бы его не заменять, потому что именно зеленый имеет нужный аромат) - одна штука
  • Томатная паста (можно и без нее) - одна столовая ложка
  • Морковь (очень большая) - одна штука
  • Вода (минеральная, но если нет, то кипяченая холодная - для


Мясное рагу

Мясное рагу

  • Огурец соленый - две штуки
  • Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
  • Грибы шампиньоны - пять штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Мясо свинина - 500 грамм
  • Мойонез - одна столовая ложка
  • Картофель - четыре штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репка - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Соль


Ужин в итальянском стиле

Ужин в итальянском стиле

  • Лук красный (крупная луковица) - одна штука
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
  • Яйцо (сырое) - пять штук
  • Паприка молотая
  • Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
  • Грудка куриная (сырая, с костями, круп


Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

  • Мука - одна столовая ложка
  • Мята (сухая)
  • Чечевица (красная) - 1 стак.
  • Перец красный (по вкусу)
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)


Солянка по-сибирски

Солянка по-сибирски

  • Паста томатная (потеряна на фотке)
  • Помидор
  • Перец
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Маслины
  • Телятина - 300 грамм
  • Грибы белые - две штуки
  • Сметанa
  • Лук
  • Соль
  • Лимон
  • Грудинка


Постный борщ с кальмарами

Постный борщ с кальмарами

  • Кальмар
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Фасоль
  • Свекла
  • Лук репчатый
  • Коренья
  • Капуста


Томатный суп с фаршем "Мексиканские мотивы"

Томатный суп с фаршем 'Мексиканские мотивы'

  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло растительное
  • Лук репчатый (ближе к большим) - две штуки
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Томатная паста - 2 стак.
  • Перец болгарский - две штуки


Щи из сома

Щи из сома

  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Петрушка
  • Мука - одна столовая ложка
  • Рыба (сом, голова, мясо) - одна штука
  • Перец черный
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Картофель - десять штук


Суп из баранины

Суп из баранины

  • зелень
  • баранья кость для бульона
  • картофель
  • лук
  • мясо баранины
  • томатная паста
  • чеснок


Солянка мясная

Солянка мясная

  • 2-3 соленых огурца
  • 200 грамм вареной колбасы
  • 1 пучок петрушки
  • говядина (или свинина) - 400 грамм
  • 1 банка оливок без косточек (лучше всего с лимоном)
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм ветчины или сырокопченой колбасы
  • 4 сосиски
  • две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа)


Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

  • 100 грамм копченой грудинки
  • 1 литров уковица
  • 100 грамм любых маринадов,
  • 500 грамм кислой шинкованной капусты
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана бульона
  • 5 сосисок,
  • соль
  • 1/2 стакана тертого сыра.
  • 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи)
  • перец




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как из томатной пасты сделать соус для шашлыка с кинзой - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото