РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как приготовить дом. курицу

как приготовить дом. курицу


 как приготовить дом. курицу


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как приготовить дом. курицу, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта как приготовить дом. курицу в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


Рецепт двухцветного кекса с клюквой

Рецепт двухцветного кекса с клюквой

Ингредиенты для двухцветного кекса с клюквой:

шоколад, желательно белый – 50 грамм

Для приготовления тёмного слоя вам потребуется:

сливочное масло – 100 грамм

какао - 3 столовых ложки

мука – стакан с четвертью

сахар – 1 стакан


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Мусс из авокадо

Мусс из авокадо

  • Сметана (у меня 27% жирности) - 200 грамм
  • Лимонный сок (свежевыжатый) - пять столовых ложек
  • Желатин (растворенный в 1/4 стакане воды) - 14 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Чеснок (маленькие) - 4 литров омт.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Авокадо - 1 килограмм
  • Сливочное масло (растопить) - три столовых ложки


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

  • Горбуша или кета - 6 литров омт.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Укроп - 1 горст.
  • Сыр - 1 литров омт.
  • Томат - одна штука


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Салат из морепродуктов с виноградом

Салат из морепродуктов с виноградом

  • Перец болгарский
  • Виноград
  • Коктейль морской
  • Яйцо (вареное)
  • Сыр твердый
  • Майонез


Салат "Злато скифов"

Салат 'Злато скифов'

  • Картофель
  • Свекла - две штуки
  • Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
  • Апельсин - две штуки
  • Майонез


Тахина - паста из кунжута

Тахина - паста из кунжута

  • Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
  • Кунжут


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Ужин "Мужнина радость"

Ужин 'Мужнина радость'

  • Ветчина (примерно) - 75 грамм
  • Нога куриная - две штуки
  • Соль
  • Мед - одна чайная ложка
  • Майонез - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Картофель (крупный) - три штуки
  • Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Зелень (кинза,


Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
  • Перепел - две штуки
  • Соль (перец по вкусу)


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как приготовить дом. курицу - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото