Как приготовить ванильный крем с киселем
как приготовить ванильный крем с киселем
Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить ванильный крем с киселем, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовить ванильный крем с киселем в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рогалики рождественские
|
Пирожное "Пушистик"
|
Рецепт - Тарталетки с клубникой и сливочным желе
Ингредиенты для рецепта:
Тесто слоеное дрожжевое - пятьсот грамм
Сливки 20-22% - триста пятьдесят миллилитров
Ванильный сахар - одна чайная ложка
Сахарная пудра с ванилью - тридцать грамм
Желатин - десять грамм
Сахар-песок - шестьдесят грамм
Клубника - пятьсот грамм
Рецепт - Зимний вкусный торт "Новогодняя сказка"
Ингредиенты для рецепта:
Один стакан сахара,
Три-пять стаканов муки,
Четыре яйца,
Две с половиной столовых ложек сметаны,
Одна чайная ложка аммония,
Двести граммов маргарина,
Одна чайная ложка соды,
Четыре столовые ложки какао,
На вкус ванильный сахар,
Для крема
Полтора стакана сахарной пудры,
Триста грамм сметаны,
Для начинки
Один стакан сахара,
Полтора стакана мака,
Одна столовая ложка сметаны,
Для глазури
Две столовые ложки какао,
Две столовые ложки сметаны,
Три столовые ложки сахара,
Пятьдесят граммов масла
Новогодний рецепт - Шоколадный торт-змея
Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных
Рецепт – Апельсины с йогуртовой начинкой ко Дню Валентина
Рецепт нежного бананового пудинга
Ингредиенты, необходимые для приготовления нежного бананового пудинга:
Двести пятьдесят грамм дамского печенья (если вы, по каким-то причинам, не имеете этого печенья, то вы всегда можете его испечь самостоятельно)
Одна (триста восемьдесят грамм) банка сгущенного молока
Рецепт - Шоколадно-творожный пирог
Рецепт финикового пудинга с карамельным соусом
Ингредиенты для приготовления финикового пудинга с карамельным соусом:
Финики – приблизительно двести семьдесят пять – двести восемьдесят грамм
Вода холодная – сто двадцать миллилитров (половина стакана)
Рецепт торта «Пинна Коллада»
Ингредиенты для приготовления торта «Пинна Коллада»:
Для того, чтобы приготовить вкусный бисквит нам понадобятся следующие продукты:
- четыре куриных яйца,
- сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сахарного песка,
- сто сорок грамм пшеничной муки,
Рецепт торта с клубникой и желе
Ингредиенты для приготовления торта с клубникой и желе:
Для того, чтобы приготовить тесто для торта нам будут нужны такие продукты:
Два куриных яйца,
Сто грамм сахарного песка,
Иерусалимская кодафа, три запеканки и лапшевик с яблоками на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Кодафа:
Двести пятьдесят граммов кускуса
Сто пятьдесят граммов сливочного масла
Пятьсот пятьдесят граммов творога
Триста пятьдесят миллилитров меда
Одно куриное яйцо
Одна чайная ложка сока лимона
один стакан рубленых фисташек
четверть чайной ложки молотой корицы
одна щепотка соли
Запеканка первая:
тертый пармезан – пятьдесят граммов
творог – пятьсот граммов
масло сливочное – одна столовая ложка
сметана – двести граммов
толченый чеснок – один зубчик
куриное яйцо – четыре штуки
масло растительное – одна столовая ложка
соль – по вашему вкусу
помидоры черри – триста граммов
Запеканка вторая:
соль – одна четвертая чайной ложки
куриные яйца – три штуки
замороженная черная смородина – три столовых ложки
сахар в песке – две столовых ложки
несладкий йогурт без добавок (или же просто молоко) – сто пятьдесят-двести граммов
яичная лапша – двести пятьдесят граммов
творог – четыреста пятьдесят граммов
пакетик ванильного сахара – одна штука
Запеканка третья:
круглая керамическая или же стеклянная форма диаметром пятнадцать сантиметров
манная крупа – одна столовая ложка
по вкусу сушеная вишня
соль – одна четвертая чайной ложки
сливочное масло - по вкусу
молоко – две-три столовых ложки
крупное куриное яйцо – одна штука
мелкий сахарный песок – две столовых ложки
творог жирностью 9-14% – двести граммов
сахарная пудра - на вкус
Лапшевик с яблоками:
сахар в песке – один стакан
разрыхлитель – одна чайная ложка
соль – по вашему вкусу
яблоки – три штуки
изюм – пятьдесят граммов
молотая корица – две чайные ложки
яичная лапша – четыреста грамм
творог – двести пятьдесят граммов
масло сливочное – сто двадцать пять граммов
куриное яйцо – четыре штуки
Маффины в глазури
Россияне это блюдо называют столичным кексом, а вот в Америке или Англии это называется французским словом «маффин». Только, маффин – это нежная и мягкая выпечка, имеющая небольшие размеры. А столичный кекс – это что-то среднее между обыкновенным хлебом и оладьей. Привлекательно в этой выпечке то, что в маффине присутствует немного ингредиентов, а само приготовление не вызывает особых сложностей.
Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки
Ингредиенты для рецепта:
Арабские пирожки:
молоко – один стакан
мука – четыреста граммов
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
белки – две штуки
растительное масло - только для обжаривания
Для приготовления начинки:
чеснок – три зубчика
лук крупный – одна головка
вареная белая рыба – четыреста граммов
соль – по вашему вкусу
масло сливочное – одна столовая ложка
пучок петрушки – одна штука
перец душистый горошком – две щепотки
Пирожки без дрожжей:
мука – три стакана
сахар – одна-две чайных ложки
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
сода - треть чайной ложки
сметана – двести граммов
Для приготовления начинки
картофель (пюре) - на вкус
Пирожки из нанта:
мука – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сухие дрожжи – одна столовая ложка
сахар ванильный – одна столовая ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – двести граммов
коньяк – три столовых ложки
яйцо – одна штука
растительное масло - только для жарки
Бразильские пирожки:
кукурузный крахмал – половина одного стакана
сахар для обсыпки
разрыхлитель – две чайных ложки
яйцо – две штуки
сахар в песке – две столовых ложки
масло для приготовления фритюра
молоко – половина стакана
соль - на вкус
мука – один стакан
Рецепт кофейного торта
Ингредиенты для приготовления кофейного торта:
сливочное масло или сливочный маргарин – двести пятьдесят – триста грамм
сахарный песок – приблизительно двести грамм (если вы любите более сладкие торты можете добавить двести пятьдесят грамм сахарного песка)
мука пшеничная, просеянная сквозь маленькое сито – двести восемьдесят пять – триста грамм (полтора стакана)
Полагаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить ванильный крем с киселем - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: