Как просто рыбу пожарить в мультиварке
как просто рыбу пожарить в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как просто рыбу пожарить в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как просто рыбу пожарить в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Сахар-песок (для маринада - две столовых ложки ; для соуса - одна чайная ложка - 2,5 столовых ложки
- Перец черный (горошком) - 5-7 штук
- Эстрагон - две чайных ложки
- Уксус - 50 миллилитров
- Соль (для маринада - две столовых ложки ; для соуса
|
|
- Мак - одна чайная ложка
- Водоросли - нори (листы) - две штуки
- Сыр филадельфия - три столовых ложки
- Сёмга (или форель, слабосолёная, одним большим куском) - 150 грамм
|
|
- Картофель - 3-4 штук
- Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
- Морковь - одна штука
- Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло сливочное
- Специи по вкусу (мускатный орех, перец,
|
|
- Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
- Рис
- Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец свежий
- Филе рыбы (копченое или соленое)
- Соевый соус
|
|
- Майонез
- Кета (горячего копчения) - 70 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук зеленый (несколько перышек тонких)
- Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Щука (Соль)
|
|
- Помидор
- Форель радужная
- Лимон
- Соль ( черный перец)
|
|
- Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
- Морковь (вареная) - одна штука
- Рис (отварной) - 0,5 стак.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Огурец маринованный - две штуки
- Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
- Лосось консервированный ( в собственном сок
|
|
- Филе трески - 1 килограмм
- Лук - 0,5 килограмм
- Майонез
- Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Орегано сушеный
- Хек (у меня мороженный) - 1.6 килограмм
- Зелень свежая (петрушка,укроп,или кинза)
- Майоран
- Помидоры в собственном соку (2 банки по 800 грамм) - 1.6 килограмм
- Оливковое масло (растительное масло любое) - 0.5 стак.
- Перец черный
- Чеснок - 15-20 литров омт.
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
- Специи для рыбы
- Рис - 1,5-2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи для риса
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Изюм - 2 горст.
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Рис длинный - 150-200 грамм
- Хек - две штуки
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как просто рыбу пожарить в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: