РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как просто рыбу пожарить в мультиварке

как просто рыбу пожарить в мультиварке


 как просто рыбу пожарить  в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как просто рыбу пожарить в мультиварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как просто рыбу пожарить в мультиварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

  • Масло подсолнечное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Сахар-песок (для маринада - две столовых ложки ; для соуса - одна чайная ложка - 2,5 столовых ложки
  • Перец черный (горошком) - 5-7 штук
  • Эстрагон - две чайных ложки
  • Уксус - 50 миллилитров
  • Соль (для маринада - две столовых ложки ; для соуса


Сeмга в водорослях "Крупная рыба"

Сeмга в водорослях 'Крупная рыба'

  • Мак - одна чайная ложка
  • Водоросли - нори (листы) - две штуки
  • Сыр филадельфия - три столовых ложки
  • Сёмга (или форель, слабосолёная, одним большим куском) - 150 грамм


Морской язык

Морской язык

  • Картофель - 3-4 штук
  • Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Масло сливочное
  • Специи по вкусу (мускатный орех, перец,


Суши-роллы домашние

Суши-роллы домашние

  • Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
  • Рис
  • Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
  • Огурец свежий
  • Филе рыбы (копченое или соленое)
  • Соевый соус


Яйца фаршированные "Морские"

Яйца фаршированные 'Морские'

  • Майонез
  • Кета (горячего копчения) - 70 грамм
  • Яйцо (отварное) - четыре штуки
  • Лук зеленый (несколько перышек тонких)
  • Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Просто жареная щука

Просто жареная щука

  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Щука (Соль)


Радужная форель в фольге на углях

Радужная форель в фольге на углях

  • Помидор
  • Форель радужная
  • Лимон
  • Соль ( черный перец)


Салат «Лососевый»

Салат «Лососевый»

  • Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Рис (отварной) - 0,5 стак.
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Огурец маринованный - две штуки
  • Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
  • Лосось консервированный ( в собственном сок


Рыба по-пяткински

Рыба по-пяткински

  • Филе трески - 1 килограмм
  • Лук - 0,5 килограмм
  • Майонез
  • Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


Хек в помидорах

Хек в помидорах

  • Орегано сушеный
  • Хек (у меня мороженный) - 1.6 килограмм
  • Зелень свежая (петрушка,укроп,или кинза)
  • Майоран
  • Помидоры в собственном соку (2 банки по 800 грамм) - 1.6 килограмм
  • Оливковое масло (растительное масло любое) - 0.5 стак.
  • Перец черный
  • Чеснок - 15-20 литров омт.


Скумбрия в томатно-яичной подливке

Скумбрия в томатно-яичной подливке

  • Сметана - 100 грамм
  • Томатная паста - 2 литров омт.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Яйцо - две штуки
  • Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу )
  • Сухари


Плов из рыбы

Плов из рыбы

  • Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
  • Специи для рыбы
  • Рис - 1,5-2 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи для риса


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

  • Горбуша или кета - 6 литров омт.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Укроп - 1 горст.
  • Сыр - 1 литров омт.
  • Томат - одна штука


Рыба в тулупе

Рыба в тулупе

  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Картофель (сырой) - 600 грамм
  • Приправа для рыбы (по вкусу)
  • Мука пшеничная (для панировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - 2-3 штук
  • Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Рыба, фаршированная рисом с изюмом

Рыба, фаршированная рисом с изюмом

  • Изюм - 2 горст.
  • Лук - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Рис длинный - 150-200 грамм
  • Хек - две штуки


Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом

Котлетки  'Морские' с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) - одна штука
  • Мука ( для соуса) - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) - две штуки
  • Яйцо (свежее) - одна штука
  • Масло сливоч




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как просто рыбу пожарить в мультиварке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото