как сделать тонким лаваш
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как сделать тонким лаваш,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как сделать тонким лаваш
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Печень куриная - 1 килограмм
- Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи (разные перцы, паприка)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Чеснок (по желанию) -
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
- Рыба свежая (морская,у меня окунь) - 1 килограмм
- Лимон (небольшие) - две штуки
- Картофель сырой - 8-10 штук
- Сок лимонный
- Перц черный (по вкусу)
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Петрушка
- Булка (черствые) - две штуки
- Вино сухое белое - 0,5 стак.
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сметана (для соуса) - 3-4 столовых ложки
- Сыр (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский) - 50 грамм
- Грибы (шампиньо
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо куриное (окорочок) - 200 грамм
- Апельсин - одна штука
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Пиво - 2 литров
- Мята - 1 пуч.
- Рулька свиная - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь свежая - две штуки
- Мед жидкий - одна столовая ложка
- Перец горошком - десять штук
- Картофель - шесть штук
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Перец
- Соль
- Мясо (шницели говяжьи) - четыре штуки
- Крахмал - три чайных ложки
- Яйца (отварные
- ) - две штуки
- Шампиньоны (свежие) - девять штук
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Соли
- Бекон - 70 грамм
- Перец
- Говядины - 700 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Лука - 600 грамм
|
|
- перец - по вкусу,
- соль
- Филе куриное (желательно грудки),
- соус кисло-сладкий китайский.
- соевый соус,
|
|
- Ванилин
- Сливки (жирные /в крем/) - 250 миллилитров
- Шоколд белый (для шаров.) - 100 грамм
- Шоколад черный (в крем) - 300 грамм
- Кофе растворимый - две столовых ложки
- Коньяк или бренди - четыре столовых ложки
- Ириски - шесть штук
|
|
- Мука пшеничная (обычно уходит меньше, ориентируйтесь по тесту) - 2 стак.
- Картофель (примерно) - две штуки
- Соль (щепотка + в начинку по вкусу)
- Специи (по вкусу и по желанию)
- Масло растительное (в начинку, немного)
- Маргарин - 100 грамм
- Кефир - 100 миллилитров
- Лук репч
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Желатин (у меня 15 грамм - 1 пач.
- Вода
- Желе (в пачках, разноцветное, у меня красное и зеленое) - 4 пач.
- Сахар
|
Ингредиенты для приготовления торта с клубникой и желе:
Для того, чтобы приготовить тесто для торта нам будут нужны такие продукты:
Два куриных яйца,
Сто грамм сахарного песка,
Ингредиенты для приготовления торта «Чудо»:
Для того чтобы сделать смородину в сиропе нам понадобятся:
Двести миллилитров холодной воды
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как сделать тонким лаваш -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: