Как солить капусту качаном
как солить капусту качаном
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как солить капусту качаном,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
как солить капусту качаном
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Капуста белокочанная (качан) - 1 килограмм
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Соль-перец (по вкусу)
- Морковка средняя - 2-3 штук
|
|
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Кукуруза консервированная ( 400 грамм - 1 бан.
- Специи (по вкусу)
- Крабовые палочки (большие) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Кальмар (тушка, маленькие) - три штуки
- Капуста китайская - 300-350 грамм
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
- Лимон - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Фенхель - 2-3 штук
- Соль перец (по вкусу)
- Миндаль - 50-75 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Овощи - 1 килограмм
- Филе рыбы - 1 килограмм
|
|
- Перец горький (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для обвалки) - 50 грамм
- Вино сухое - 100 миллилитров
- Перец красный - 100 грамм
- Мука рисовая - одна чайная ложка
- Семга - 300 грамм
|
|
- Соль, перец
- Горчица - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Морская капуста - 200 грамм
- Креветки (не чищенные) - 200-300 грамм
- Сыр (адыгейский) - 100 грамм
- Киви - 2-3 штук
- Тунец (консервированный в собственном соку) - одна штука
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
|
|
- Томатная паста (или томатный сок) - 500-700 миллилитров
- Филе куриное (мелко порезать) - 300 грамм
- Ккапуста белокочанная (нарезать, тонкой соломкой) - 1 килограмм
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу, примерно ) - одна чайная ложка
- Лав
|
|
- Соус (томатный) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
- Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - 1,5 стак.
- Соль
- Лавровый лист (маленькие листочки) - четыре штуки
- Капуста белокочанная - 0,5 вилок
- Перец черный (молотый)
- Вода (кипяченая)
- Томатная паста (или кетчуп) - три чайных ложки
- Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
- Масло рaстительное (для ж
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как солить капусту качаном -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: