Как солить капусту по корейский фото рецепт
как солить капусту по корейский фото рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как солить капусту по корейский фото рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как солить капусту по корейский фото рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Капуста белокочанная (качан) - 1 килограмм
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Соль-перец (по вкусу)
- Морковка средняя - 2-3 штук
|
|
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Кукуруза консервированная ( 400 грамм - 1 бан.
- Специи (по вкусу)
- Крабовые палочки (большие) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Кальмар (тушка, маленькие) - три штуки
- Капуста китайская - 300-350 грамм
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
- Лимон - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Фенхель - 2-3 штук
- Соль перец (по вкусу)
- Миндаль - 50-75 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Овощи - 1 килограмм
- Филе рыбы - 1 килограмм
|
|
- Перец горький (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для обвалки) - 50 грамм
- Вино сухое - 100 миллилитров
- Перец красный - 100 грамм
- Мука рисовая - одна чайная ложка
- Семга - 300 грамм
|
|
- Соль, перец
- Горчица - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Морская капуста - 200 грамм
- Креветки (не чищенные) - 200-300 грамм
- Сыр (адыгейский) - 100 грамм
- Киви - 2-3 штук
- Тунец (консервированный в собственном соку) - одна штука
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
|
|
- Томатная паста (или томатный сок) - 500-700 миллилитров
- Филе куриное (мелко порезать) - 300 грамм
- Ккапуста белокочанная (нарезать, тонкой соломкой) - 1 килограмм
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу, примерно ) - одна чайная ложка
- Лав
|
|
- Соус (томатный) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
- Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - 1,5 стак.
- Соль
- Лавровый лист (маленькие листочки) - четыре штуки
- Капуста белокочанная - 0,5 вилок
- Перец черный (молотый)
- Вода (кипяченая)
- Томатная паста (или кетчуп) - три чайных ложки
- Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
- Масло рaстительное (для ж
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как солить капусту по корейский фото рецепт -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: