РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как судак в пакете запечь

как судак в пакете запечь


 как судак в пакете запечь


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как судак в пакете запечь, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта как судак в пакете запечь в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Судак в кляре

Судак в кляре

  • Мука - 50 грамм
  • Судак - 300 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 60 грамм


Консервы по-домашнему

Консервы по-домашнему

  • Судак (можно любую рыбу) - 2 килограмм
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томат - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксус (по вкусу)
  • Пастернак - две штуки
  • Специи (для рыбы)


"Есть такая Рыба! Судак!"

'Есть такая Рыба! Судак!'

  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Лук - 50 грамм
  • Петрушка – пучок
  • Соль
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лимон - шесть штук
  • Судак - 3100 грамм
  • Укроп- пучок
  • Перец черный
  • Сухари панировочные - 1 стак.


Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

  • Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез - две столовых ложки
  • Перец молотый
  • Морковь - две штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Сметана - 0,5 стак.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчат


Рыбка в пост (и не только)

Рыбка в пост (и не только)

  • Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
  • Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)


Рыбные котлетки "Судачок"

Рыбные котлетки 'Судачок'

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
  • Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
  • Перец черный
  • Мо


Карп фаршированный

Карп фаршированный

  • Лук репчатый - 0.5 штук
  • Специи
  • Филе судака - 600 грамм
  • Хлеб - 300 грамм
  • Карп - две штуки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез - 150 грамм
  • Сахар - 100 грамм


Рыбный рулет "Парфе"

Рыбный рулет 'Парфе'

  • Рыба (у меня судак) - четыре штуки
  • Специи (Перец,соль по вкусу)
  • Помидор - две штуки
  • Сыр (голланский) - 150 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - пять штук
  • Лук репчатый - одна штука


Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

  • Картофель
  • Свекла
  • Соль
  • Перец
  • Рыба
  • Сок лимонный


Московская солянка

Московская солянка

  • каперсы 1 столовая ложка , 
  • бульон рыбный 2 литров .
  • мука 1 столовая ложка, 
  • перец черный горошком, 
  • оливки 500 грамм  
  • соль по вкусу, 
  • рассол огуречный 1 стакан , 
  • лавровый лист, 
  • маслины 15-16 , 
  • семга свежая 200


Рыбные супы-принципы приготовления

Рыбные супы-принципы приготовления

  • Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
  • Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д


Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

  • яйца - 1/2 штук  
  • отвар свекольный - 350 грамм  
  • сахар - 5 грамм  
  • крабы - 35 грамм  
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы - 50 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • сметана - 40 грамм  
  • лук зеленый - 25 грамм  
  • судак или треска - 44 грамм &


Судак, запеченный целиком

Судак, запеченный целиком

  • соль
  • 30 грамм сыра
  • 1,2 килограмм судака
  • перец
  • 30 грамм жира


Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

  • 1/3 чайной ложки соли.
  • соль,
  • 150 грамм кетчупа, 
  • 120 грамм репчатого лука, 
  • 2 столовые ложки муки,
  • 150 грамм майонеза,
  • 1 яйцо, 
  • 300 грамм муки,
  • 600 грамм рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака,
  • 1/2 яйца.
  • перец по вкусу.
  • 125 миллилитров вод


Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе

Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе

  • скумбрия - 2.4 килограмм (в свежем виде).
  • ставрида - 2.2 килограмм,
  • сазан - 3.6 килограмм,
  • судак - 2.4 килограмм,
  • жерех - 2 килограмм,
  • бычки - 3.2 килограмм,


Камбала в красном вине

Камбала в красном вине

  • ложки масла.
  • На 500-750 грамм рыбы - 1 стакан красного столового вина, один стакан
  • ложку муки, 800 грамм картофеля, по одна штука петрушки и лука, два стакана




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как судак в пакете запечь - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото