Как варить очищенные мидии замороженные
как варить очищенные мидии замороженные
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как варить очищенные мидии замороженные,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как варить очищенные мидии замороженные
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Рис - 1 стак.
- Свежие грибы - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмары мороженные - 1 килограмм
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Зелень (для украшения)
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2-3 штук
- Майонез (для смазывания салата)
- Икра красная (кто не любит,можно не добавлять) - 3-4 столовых ложки
- Креветки (очищенные, отварные) - 300-400 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кальмар (неочищенны
|
|
- Яйца - четыре штуки
- Маслины (как вариант замены икры)
- Майонез (по вкусу)
- Сыр российский - 150 грамм
- Калимары - 200 грамм
- Мидии (вареные, замороженные, в герметичной упаковке) - 300 грамм
- Черная икра (можно искусственную, или пинагора)
- Креветки (неочищенные) - 800 грамм
|
|
- Креветки (неочищенные) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурец - одна штука
- Сыр твердый (по вкусу и желанию, примерно) - 100 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Смесь перцев (по вкусу)
- Майонез (по вкусу, примерно) - 100 грамм
|
|
- Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
- Авокадо - одна штука
- Картофель (вареный, средний) - две штуки
- Лавровый лист (для рассола) - две штуки
- Морковь (вареная, большая) - одна штука
- Желатин (для соуса) - две чайных ложки
- Майонез (плюс сметана в равных долях)
- Яйцо куриное (ва
|
|
- Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
- Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Сахар (по вкусу)
- Бальзамический уксус - одна чайная ложка
- Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
- Креветки очищенные (варёно-мороженые) -
|
|
- Майонез
- Соль перец (по вкусу)
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Укроп (немного)
- Оливковое масло (для жарки)
- Ананас консервированный (маленькая банка) - 1/2 бан.
- Оливки черные без косточек (для украшения) - одна штука
- Яйцо отварное - три штуки
- Перец болгарский (красный, дл
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Салат зеленый - две штуки
- Батон (для сухариков)
- Соус для салата ("Кальве Сырный Цезарь")
- Специи (соль, лавровый лист, 2-3 горошка душистого перца)
- Лимон (два маленьких кусочка)
- Сыр (мягкие сорта) - 60 грамм
- Креветки (у меня неочищенные) - 35
|
|
- Соевый соус
- Креветки (вареные очищенные) - десять штук
- Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
- Кунжутное масло - две чайных ложки
- Петрушка
- Морковь - десять штук
- Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
- Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
- Перец
|
|
- Огурец - 2-4 штук
- Яблоко (кислое) - 2-4 штук
- Майонез - 1 упак.
- Яйцо куриное - шесть штук
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Рис - 200 грамм
- Капуста белокочанная - 1/4 вилок
|
|
- Мисо (соевая паста) - 100 грамм
- Шпинат - одна штука
- Сыр тофу - 250 грамм
- Редька - 50 грамм
- Мясо свинины ( или креветки) - 100 грамм
- Картофель - 100 грамм
- Лук порей - одна штука
- Кукуруза (можно консервированную) - 50 грамм
- Морковь - 50 грамм
|
|
- соль
- 125 грамм баранины
- 30 грамм гороха
- 25 грамм репчатого лука
- 10 грамм чернослива
- 15 грамм томата-пюре
- 100 грамм картофеля
- 30 грамм яблок
- разная зелень по вкусу.
- перец
|
|
- 4 ст л сметаны или греческого йогурта
- 160 грамм кресс-салаата
- 2 картофелины, примерно 300 грамм очищенные и мелко порезанные
- 2 ч л оливкового масла
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- На 4 порции:
- 1.2 - 1,5 литров качественного овощного бульона
|
|
- 175 грамм зелено-коричневой чечевицы, промыть и слить
- 1.75 литров домашнего бульона
- 2 ст л петрушки, порезанной
- 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 моркови, мелко порезанные
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- 6 полосок копченого бекона, мелко поре
|
|
- 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски
- 1/2 ч л хлопьев чили
- 1.5 литров горчяего бульона из индейки или курицы
- 250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные полоски
- 410 грамм консервированного турецкого гороха нут
- 2 ч л кориандра
- 3 ст л риса басмат
|
|
- 2 моркови, очищенные от кожуры и нарезанные крупными кусками
- несколько горошин черного перца
- 1 неочищенная луковица, разрезанная пополам
- Суп
- одна столовая ложка соли
- 2 литров авровых листа
- 1 стебель сельдерея
- 2 небольших курицы (или одна крупная)
- несколько
|
|
- 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 литров итров воды,
- зелень
- молотый черный перец
- 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
- 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
- 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
- соль
|
|
- 1 большая головка чеснока (около 100 грамм , разделенная на дольки, но не очищенные от шелухи
- 1.2 литров воды
- 10 горошков перца
- 1 репчатая луковица, мелко порезанная
- 1 палка сельдерея, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- 225 грамм морских гребешков
|
|
- оливковое масло
- 75 грамм сливочного масла
- 1 литров авровый лист
- 4 средние репки, очищенные и мелко порезанные
- 500 миллилитров овощного бульона
- 2 свежих или сушеных сморчка, мелко порезанных
- 2 ст л прозрачного меда
- дополнительно: 1/2 репки, порезанной мелко
- Н
|
|
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- шафран - 1/2 чайные ложки
- молотый красный перец - одна чайная ложка
- сушеная кинза - две чайных ложки
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- яйцо (желток) - три штуки
- курица - одна штука (около 1.5 килограмм)
- молотая корица
- винный уксус - 1/2 столовых ложки
- бульон куриный
- гвозди
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как варить очищенные мидии замороженные -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: