РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как варить очищенные мидии замороженные

как варить очищенные мидии замороженные


 как варить очищенные мидии замороженные


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как варить очищенные мидии замороженные, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как варить очищенные мидии замороженные нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Закуска"Хоровод русалок"

Закуска'Хоровод русалок'

  • Рис - 1 стак.
  • Свежие грибы - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмары мороженные - 1 килограмм
  • Растительное масло
  • Специи


Салатик "Соблазн"

Салатик 'Соблазн'

  • Зелень (для украшения)
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2-3 штук
  • Майонез (для смазывания салата)
  • Икра красная (кто не любит,можно не добавлять) - 3-4 столовых ложки
  • Креветки (очищенные, отварные) - 300-400 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Кальмар (неочищенны


Сказочный салат "Гармония"

Сказочный салат 'Гармония'

  • Яйца - четыре штуки
  • Маслины (как вариант замены икры)
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр российский - 150 грамм
  • Калимары - 200 грамм
  • Мидии (вареные, замороженные, в герметичной упаковке) - 300 грамм
  • Черная икра (можно искусственную, или пинагора)
  • Креветки (неочищенные) - 800 грамм


Салат с креветками в сырной корзинке

Салат с креветками в сырной корзинке

  • Креветки (неочищенные) - 400 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Огурец - одна штука
  • Сыр твердый (по вкусу и желанию, примерно) - 100 грамм
  • Карри - 1/2 чайные ложки
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу, примерно) - 100 грамм


Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ"

Салат креветочный 'ТЕТ-А-ТЕТ'

  • Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
  • Авокадо - одна штука
  • Картофель (вареный, средний) - две штуки
  • Лавровый лист (для рассола) - две штуки
  • Морковь (вареная, большая) - одна штука
  • Желатин (для соуса) - две чайных ложки
  • Майонез (плюс сметана в равных долях)
  • Яйцо куриное (ва


Салат "Осколки лета"

Салат 'Осколки лета'

  • Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Бальзамический уксус - одна чайная ложка
  • Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
  • Креветки очищенные (варёно-мороженые) -


Салат "Осьминожек"

Салат 'Осьминожек'

  • Майонез
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сыр твёрдый - 100 грамм
  • Укроп (немного)
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Ананас консервированный (маленькая банка) - 1/2 бан.
  • Оливки черные без косточек (для украшения) - одна штука
  • Яйцо отварное - три штуки
  • Перец болгарский (красный, дл


Салат "Цезарь с креветками"

Салат 'Цезарь с креветками'

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Салат зеленый - две штуки
  • Батон (для сухариков)
  • Соус для салата ("Кальве Сырный Цезарь")
  • Специи (соль, лавровый лист, 2-3 горошка душистого перца)
  • Лимон (два маленьких кусочка)
  • Сыр (мягкие сорта) - 60 грамм
  • Креветки (у меня неочищенные) - 35


Салат из фунчозы с овощами и креветками

Салат из фунчозы с овощами и креветками

  • Соевый соус
  • Креветки (вареные очищенные) - десять штук
  • Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
  • Кунжутное масло - две чайных ложки
  • Петрушка
  • Морковь - десять штук
  • Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
  • Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
  • Перец


Салат-микс с крабовыми палочками

Салат-микс с крабовыми палочками

  • Огурец - 2-4 штук
  • Яблоко (кислое) - 2-4 штук
  • Майонез - 1 упак.
  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Крабовые палочки - 400 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Рис - 200 грамм
  • Капуста белокочанная - 1/4 вилок


Японский суп с Тофу

Японский суп с Тофу

  • Мисо (соевая паста) - 100 грамм
  • Шпинат - одна штука
  • Сыр тофу - 250 грамм
  • Редька - 50 грамм
  • Мясо свинины ( или креветки) - 100 грамм
  • Картофель - 100 грамм
  • Лук порей - одна штука
  • Кукуруза (можно консервированную) - 50 грамм
  • Морковь - 50 грамм


Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

  • соль
  • 125 грамм баранины
  • 30 грамм гороха
  • 25 грамм репчатого лука
  • 10 грамм чернослива
  • 15 грамм томата-пюре
  • 100 грамм картофеля
  • 30 грамм яблок
  • разная зелень по вкусу.
  • перец


Суп-пюре из кресса

Суп-пюре из кресса

  • 4 ст л сметаны или греческого йогурта
  • 160 грамм кресс-салаата
  • 2 картофелины, примерно 300 грамм очищенные и мелко порезанные
  • 2 ч л оливкового масла
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • На 4 порции:
  • 1.2 - 1,5 литров качественного овощного бульона


Суп из копченого бекона с чечевицей

Суп из копченого бекона с чечевицей

  • 175 грамм зелено-коричневой чечевицы, промыть и слить
  • 1.75 литров домашнего бульона
  • 2 ст л петрушки, порезанной
  • 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
  • 2 моркови, мелко порезанные
  • 2 палочки сельдерея, порезанные
  • 6 полосок копченого бекона, мелко поре


дерзкий суп с индейкой

дерзкий суп с индейкой

  • 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски
  • 1/2 ч л хлопьев чили
  • 1.5 литров горчяего бульона из индейки или курицы
  • 250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные полоски
  • 410 грамм консервированного турецкого гороха нут
  • 2 ч л кориандра
  • 3 ст л риса басмат


Куриный суп с кнедликами

Куриный суп с кнедликами

  • 2 моркови, очищенные от кожуры и нарезанные крупными кусками
  • несколько горошин черного перца
  • 1 неочищенная луковица, разрезанная пополам
  • Суп
  • одна столовая ложка соли
  • 2 литров авровых листа
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 небольших курицы (или одна крупная)
  • несколько


Суп из консервов

Суп из консервов

  • 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
  • 2 литров итров воды,
  • зелень
  • молотый черный перец
  • 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
  • 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
  • 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
  • соль


Морские гребешки в чесночном бульоне

Морские гребешки в чесночном бульоне

  • 1 большая головка чеснока (около 100 грамм , разделенная на дольки, но не очищенные от шелухи
  • 1.2 литров воды
  • 10 горошков перца
  • 1 репчатая луковица, мелко порезанная
  • 1 палка сельдерея, мелко порезанная
  • 1 ст л оливкового масла
  • 225 грамм морских гребешков


Суп из репки с медом

Суп из репки с медом

  • оливковое масло
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1 литров авровый лист
  • 4 средние репки, очищенные и мелко порезанные
  • 500 миллилитров овощного бульона
  • 2 свежих или сушеных сморчка, мелко порезанных
  • 2 ст л прозрачного меда
  • дополнительно: 1/2 репки, порезанной мелко
  • Н


Сациви из курицы (Кухня: грузинская)

Сациви из курицы (Кухня: грузинская)

  • лук репчатый - 1 маленькая луковица
  • шафран - 1/2 чайные ложки
  • молотый красный перец - одна чайная ложка
  • сушеная кинза - две чайных ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • яйцо (желток) - три штуки
  • курица - одна штука (около 1.5 килограмм)
  • молотая корица
  • винный уксус - 1/2 столовых ложки
  • бульон куриный
  • гвозди




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как варить очищенные мидии замороженные - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото