как варить свежие клешни
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как варить свежие клешни,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как варить свежие клешни
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
|
- Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
- Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
- Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
- Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
- Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ
|
|
- Фасоль - 1 стак.
- Соль
- Масло растительное
- Перец
- Приправа (по желанию)
- Грибы свежие (это уже моя добавка)
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Перец черный
- Соль
- Хлеб белый
- Сырок плавленый - две штуки
- Зелень свежая (любая)
- Орехи (любые,у меня грецкие)
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Грибы свежие (немногоотварить)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь (вареная) - 2-3 штук
- Чеснок - 2
|
|
- Рис - 1 стак.
- Свежие грибы - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмары мороженные - 1 килограмм
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Соль - одна столовая ложка
- Вода холодная - 1 литров
- Сахар - одна столовая ложка
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Лавровый лист
- Свежие шампиньоны ((лучше мелкие)) - 1 килограмм
- Уксус виноградный или яблочный ((столового брать меньше)) - 100 грамм
- Перец душистый (горошком)
|
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Лук (крупный) - четыре штуки
- Майонез
- Масло растительное
- Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм
|
|
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное - 30 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Грибы свежие - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука ( для теста) - 150 грамм
|
|
- Кедровый орех
- Масло оливковое
- Базилик (свежий или замороженный)
- Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
- Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
- Соль
- Пармезан
- Перец
- Сливки (полувзбитые)
- Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
- Уксус бальзамич
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
- Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
- Кетчуп (для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Овощи ассорти (для украшени
|
|
- Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - четыре штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
- Помидоры черри - восемь штук
- Оливковое масло (немного)
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Сыр ("Бри") - 70 грамм
|
|
- Шампиньоны (консервированные, можно и свежие) - 1/2 бан.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Кальмар - 250 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
- Рыба свежая (морская,у меня окунь) - 1 килограмм
- Лимон (небольшие) - две штуки
- Картофель сырой - 8-10 штук
- Сок лимонный
- Перц черный (по вкусу)
|
|
- Томат домашний (или помидоры порезанные на маленькие кубики) - 400 грамм
- Макароны (в данном случае пенне из 5-ти злаков"Барилла") - 500 грамм
- Морские гребешки - 300 грамм
- Креветки (количество зависит от размера креветок,) - шесть штук
- Чеснок
- Соль перец (по-вкусу)
- Оли
|
|
- Грибы (свежие, отварные или замороженные)
- Лук репчатый
- Рис
- Соль
- Кальмар
- Масло растительное
|
|
- Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Майонез - 400 грамм
- Яйцo - пять штук
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как варить свежие клешни -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: