РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как варить свежие клешни

как варить свежие клешни


 как варить свежие клешни


Милые девушки! Так как Вы ищете как варить свежие клешни, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта как варить свежие клешни в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic

Шампиньоны фаршированные   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
  • Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
  • Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ


Закусочка из фасольки

Закусочка из фасольки

  • Фасоль - 1 стак.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец
  • Приправа (по желанию)
  • Грибы свежие (это уже моя добавка)
  • Лук репчатый - четыре штуки


Закусочка "По-быстрому"

Закусочка 'По-быстрому'

  • Перец черный
  • Соль
  • Хлеб белый
  • Сырок плавленый - две штуки
  • Зелень свежая (любая)
  • Орехи (любые,у меня грецкие)
  • Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
  • Грибы свежие (немногоотварить)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Помидор - 2-3 штук
  • Морковь (вареная) - 2-3 штук
  • Чеснок - 2


Закуска"Хоровод русалок"

Закуска'Хоровод русалок'

  • Рис - 1 стак.
  • Свежие грибы - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмары мороженные - 1 килограмм
  • Растительное масло
  • Специи


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Домашние маринованные шампиньоны

Домашние маринованные шампиньоны

  • Соль - одна столовая ложка
  • Вода холодная - 1 литров
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 1/2 стак.
  • Лавровый лист
  • Свежие шампиньоны ((лучше мелкие)) - 1 килограмм
  • Уксус виноградный или яблочный ((столового брать меньше)) - 100 грамм
  • Перец душистый (горошком)


Плов "Ленивчик"

Плов 'Ленивчик'

  • Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (специи по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 150-200 грамм


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'

  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука ( для теста) - 150 грамм


Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Салат "БРИгантина"

Салат 'БРИгантина'

  • Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
  • Шампиньоны свежие - четыре штуки
  • Соль перец (по вкусу)
  • Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
  • Помидоры черри - восемь штук
  • Оливковое масло (немного)
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Сыр ("Бри") - 70 грамм


Салат "Любимый кальмарчик"

Салат 'Любимый кальмарчик'

  • Шампиньоны (консервированные, можно и свежие) - 1/2 бан.
  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Огурец (свежий, крупный) - одна штука
  • Майонез (по вкусу)
  • Кальмар - 250 грамм


Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
  • Рыба свежая (морская,у меня окунь) - 1 килограмм
  • Лимон (небольшие) - две штуки
  • Картофель сырой - 8-10 штук
  • Сок лимонный
  • Перц черный (по вкусу)


Макароны"Золотой гребешок"

Макароны'Золотой гребешок'

  • Томат домашний (или помидоры порезанные на маленькие кубики) - 400 грамм
  • Макароны (в данном случае пенне из 5-ти злаков"Барилла") - 500 грамм
  • Морские гребешки - 300 грамм
  • Креветки (количество зависит от размера креветок,) - шесть штук
  • Чеснок
  • Соль перец (по-вкусу)
  • Оли


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Грибы (свежие, отварные или замороженные)
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Соль
  • Кальмар
  • Масло растительное


Салат "Дубки"

Салат 'Дубки'

  • Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Майонез - 400 грамм
  • Яйцo - пять штук


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как варить свежие клешни - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото