РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как запечь мясо рецепты фото

как запечь мясо рецепты фото


 как запечь мясо рецепты фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти как запечь мясо рецепты фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как запечь мясо рецепты фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

  • Мясо свинина - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица готовая - 50 грамм
  • Майонез - 125 грамм


Оладушки для ладушек

Оладушки для ладушек

  • Лук репчатый (если небольшой) - две штуки
  • Сливки (от 10 до 35%ж) - 400 миллилитров
  • Мука ржаная обдирная - две столовых ложки
  • Морковь (если небольшая) - две штуки
  • Капуста белокочанная - 400 грамм
  • Картофель (если небольшой) - две штуки
  • Мясо (любое, у меня свинина) - 300-400 грамм
  • Яйцо кур


Запеченные куриные фрикадельки

Запеченные куриные фрикадельки

  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Крупа ячневая (1 порционный пакетик)
  • Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) - 700 грамм
  • Лук репчатый (небольшой) - одна штука
  • Сыр (для сырной корочки, по вкусу)
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Булка (белая) - 3 литров омт.


Куринные ножки c фисташками и сыром

Куринные ножки c фисташками и сыром

  • Ножки куриные - пять штук
  • Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
  • Специи
  • Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

  • Молоко - 0,5 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Макароны - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Имбирь (молотый)
  • Сыр твердый - 70 грамм


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Салат из куриных окорочков с морковью

Салат из куриных окорочков с морковью

  • перец
  • 2 картофелины
  • 1 литров авровый лист
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 стакан майонеза
  • 300 грамм куриного окорочка
  • 2 моркови
  • соль
  • 2 свеклы


Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

  • 1 пучок базилика
  • 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
  • 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • На 4 порции:
  • 1/2 ч. ложки соли
  • одна столовая ложка масла от вяленых томатов
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
  • Черный


Куриный пирог с кукурузной корочкой

Куриный пирог с кукурузной корочкой

  • 225 миллилитров молока
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 3 средние моркови
  • 2 крупных сельдерея
  • 600 грамм брюквы
  • Кукурузное тесто (см. ниже)
  • 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
  • 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
  • 300 грамм замороженно


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

  • Соль и черный перец грубого помола
  • 1 средняя луковица фенхеля
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
  • 750 грамм красного или белого картофеля
  • зелень ботвы фенхеля для украшения
  • 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
  • 1 средний томат,


Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

  • соль
  • 1 литров уковица большая
  • филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 грамм
  • одна чайная ложка сахара
  • 1-2 яйца
  • пол-пачки майонеза оливкового
  • 50 грамм сыра
  • три столовых ложки муки




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как запечь мясо рецепты фото - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYahoo

Гостей: 67
Всех: 69


Загрузка...