как запечь мясо в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как запечь мясо в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как запечь мясо в духовке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
|
- Блины тонкие (напеченые заранее)
- Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Мука пшеничная - 40 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Молоко - 0,5 литров
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Мясо свинина - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица готовая - 50 грамм
- Майонез - 125 грамм
|
|
- Лук репчатый (если небольшой) - две штуки
- Сливки (от 10 до 35%ж) - 400 миллилитров
- Мука ржаная обдирная - две столовых ложки
- Морковь (если небольшая) - две штуки
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Картофель (если небольшой) - две штуки
- Мясо (любое, у меня свинина) - 300-400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Крупа ячневая (1 порционный пакетик)
- Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) - 700 грамм
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Сыр (для сырной корочки, по вкусу)
- Масло сливочное - 60 грамм
- Булка (белая) - 3 литров омт.
|
|
- Ножки куриные - пять штук
- Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
- Специи
- Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Макароны - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
- Смесь перцев (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Укроп
- Филе куриное - 400 грамм
- Имбирь (молотый)
- Сыр твердый - 70 грамм
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- перец
- 2 картофелины
- 1 литров авровый лист
- 2 маринованных огурчика
- 1 стакан майонеза
- 300 грамм куриного окорочка
- 2 моркови
- соль
- 2 свеклы
|
|
- 1 пучок базилика
- 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- На 4 порции:
- 1/2 ч. ложки соли
- одна столовая ложка масла от вяленых томатов
- 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
- Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
- Черный
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- соль
- 1 литров уковица большая
- филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 грамм
- одна чайная ложка сахара
- 1-2 яйца
- пол-пачки майонеза оливкового
- 50 грамм сыра
- три столовых ложки муки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как запечь мясо в духовке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: