РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как запечь мясо в духовке

как запечь мясо в духовке


 как запечь мясо в духовке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как запечь мясо в духовке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как запечь мясо в духовке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

  • Мясо свинина - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица готовая - 50 грамм
  • Майонез - 125 грамм


Оладушки для ладушек

Оладушки для ладушек

  • Лук репчатый (если небольшой) - две штуки
  • Сливки (от 10 до 35%ж) - 400 миллилитров
  • Мука ржаная обдирная - две столовых ложки
  • Морковь (если небольшая) - две штуки
  • Капуста белокочанная - 400 грамм
  • Картофель (если небольшой) - две штуки
  • Мясо (любое, у меня свинина) - 300-400 грамм
  • Яйцо кур


Запеченные куриные фрикадельки

Запеченные куриные фрикадельки

  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Крупа ячневая (1 порционный пакетик)
  • Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) - 700 грамм
  • Лук репчатый (небольшой) - одна штука
  • Сыр (для сырной корочки, по вкусу)
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Булка (белая) - 3 литров омт.


Куринные ножки c фисташками и сыром

Куринные ножки c фисташками и сыром

  • Ножки куриные - пять штук
  • Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
  • Специи
  • Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

  • Молоко - 0,5 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Макароны - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Имбирь (молотый)
  • Сыр твердый - 70 грамм


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Салат из куриных окорочков с морковью

Салат из куриных окорочков с морковью

  • перец
  • 2 картофелины
  • 1 литров авровый лист
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 стакан майонеза
  • 300 грамм куриного окорочка
  • 2 моркови
  • соль
  • 2 свеклы


Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

  • 1 пучок базилика
  • 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
  • 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • На 4 порции:
  • 1/2 ч. ложки соли
  • одна столовая ложка масла от вяленых томатов
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
  • Черный


Куриный пирог с кукурузной корочкой

Куриный пирог с кукурузной корочкой

  • 225 миллилитров молока
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 3 средние моркови
  • 2 крупных сельдерея
  • 600 грамм брюквы
  • Кукурузное тесто (см. ниже)
  • 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
  • 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
  • 300 грамм замороженно


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

  • Соль и черный перец грубого помола
  • 1 средняя луковица фенхеля
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
  • 750 грамм красного или белого картофеля
  • зелень ботвы фенхеля для украшения
  • 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
  • 1 средний томат,


Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

  • соль
  • 1 литров уковица большая
  • филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 грамм
  • одна чайная ложка сахара
  • 1-2 яйца
  • пол-пачки майонеза оливкового
  • 50 грамм сыра
  • три столовых ложки муки




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как запечь мясо в духовке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото