как запечь в скороварке курицу
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как запечь в скороварке курицу,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
как запечь в скороварке курицу
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
Ингредиенты для постного винегрета:
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Кабачок - одна штука
- Желатин - две столовых ложки
- Перец красный сладкий - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Баклажан - одна штука
- Изюм - 0,5 стак.
- Сок томатный - 400 миллилитров
- Масло оливковое - 6 столовых л.
- Зелень
- Перец молотый (по вкусу)
- Перец зеленый сладкий - одна штука
- Лук красный
|
|
- Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Сливки - 1/2 стак.
- Лук зеленый
- Сыр твердый
- Лук репчатый - одна штука
- Помидоры черри - 100 грамм
- Масло растительное
- Панирово
|
|
- Сыр (любой) - 200 грамм
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Перец черный
- Кукуруза - 1 горст.
- Картофель (крупный) - три штуки
|
|
- Блины тонкие (напеченые заранее)
- Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Мука пшеничная - 40 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Молоко - 0,5 литров
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Багет - одна штука
- Сливочное масло - 50-100 грамм
- Орегано сушеный - 1/4 чайные ложки
- Сыр твердый (по необходимости)
- Чеснок (по вкусу)
- Базилик - 1/4 чайные ложки
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Зелень (укроп, петрушка, кинза - по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сыр (мягких сортов) - 50 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лаваш (тонкий) - одна штука
|
|
- Для начинки
- Масло сливочное - 180 грамм
- Лук - одна штука
- Муки - 200 грамм
- Творог - 200 грамм
- Перец - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Зелени (укроп,кинза)
- Для теста
- Соль (по вкусу)
- Сметаны - 100 грамм
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Лимон (не обязательно)
- Соль (много соли)
- Рыба (крупная)
|
|
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Форель большая
- Лимон - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Масло растительное (для смазывания )
- Картофель (отварной) - 3-5 штук
- Перец (по вкусу)
- Зелень (для оформления)
- Телапия (филе) - три штуки
|
|
- Соль (крупная)
- Рыба (у меня была скумбрия)
|
|
- Перец (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Перец сладкий - восемь штук
- Соевый соус - три столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Зелень
- Соус (кисло-сладкий или китайский) - три столовых ложки
- Помидор (большой) - три штуки
- Яблоко (кисло
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как запечь в скороварке курицу -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: