РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как запечь в тесте целиком курицу

как запечь в тесте целиком курицу


 как запечь в тесте целиком курицу


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как запечь в тесте целиком курицу , то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта как запечь в тесте целиком курицу нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Рецепт постного винегрета

Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:

картофель – 2-3 штуки

свёкла – 1 штука

морковь  1-2 штуки

квашеная капуста - 100-150 грамм

репчатый лук - 1 головка

солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки

зелёный лук - по желанию

подсолнечное масло – 100 грамм

соль - по вкусу


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Заливной террин из грилованных овощей

Заливной террин из грилованных овощей

  • Кабачок - одна штука
  • Желатин - две столовых ложки
  • Перец красный сладкий - две штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Баклажан - одна штука
  • Изюм - 0,5 стак.
  • Сок томатный - 400 миллилитров
  • Масло оливковое - 6 столовых л.
  • Зелень
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Перец зеленый сладкий - одна штука
  • Лук красный


Помидоры в панировке

Помидоры в панировке

  • Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Панирово


"Картошка в жакете" (Jacket potato)

'Картошка в жакете' (Jacket potato)

  • Сыр (любой) - 200 грамм
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Майонез - три столовых ложки
  • Соль
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Перец черный
  • Кукуруза - 1 горст.
  • Картофель (крупный) - три штуки


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Хрустящий ароматный хлеб

Хрустящий ароматный хлеб

  • Багет - одна штука
  • Сливочное масло - 50-100 грамм
  • Орегано сушеный - 1/4 чайные ложки
  • Сыр твердый (по необходимости)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Базилик - 1/4 чайные ложки


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Кавказская закуска

Кавказская закуска

  • Зелень (укроп, петрушка, кинза - по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Сыр (мягких сортов) - 50 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лаваш (тонкий) - одна штука


Творожные лепешки с начинкой

Творожные лепешки с начинкой

  • Для начинки
  • Масло сливочное - 180 грамм
  • Лук - одна штука
  • Муки - 200 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Перец - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Зелени (укроп,кинза)
  • Для теста
  • Соль (по вкусу)
  • Сметаны - 100 грамм


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Рыба в соли

Рыба в соли

  • Лимон (не обязательно)
  • Соль (много соли)
  • Рыба (крупная)


Форель "Лемонато"

Форель 'Лемонато'

  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Форель большая
  • Лимон - одна штука
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.


Рыба "Ананас"

Рыба 'Ананас'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Ананас (консервированный) - 1 бан.
  • Масло растительное (для смазывания )
  • Картофель (отварной) - 3-5 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень (для оформления)
  • Телапия (филе) - три штуки


Запеченная рыбка

Запеченная рыбка

  • Соль (крупная)
  • Рыба (у меня была скумбрия)


Соус "Почти как чатни"

Соус 'Почти как чатни'

  • Перец (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Перец сладкий - восемь штук
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус яблочный - одна столовая ложка
  • Зелень
  • Соус (кисло-сладкий или китайский) - три столовых ложки
  • Помидор (большой) - три штуки
  • Яблоко (кисло




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как запечь в тесте целиком курицу - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото