Как запекать курицу в скороварке
как запекать курицу в скороварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как запекать курицу в скороварке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как запекать курицу в скороварке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Чеснок ((порезанный)) - 3 зуб.
- Горчица - три столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курица ((или ножки, или бедра, или грудки, равные примерно одной курице)) - одна штука
- Майонез
- Соевый соус - пять столовых ложек
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Яйцо - одна штука
- Курица - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Базилик (сушеный или любая другая приправа, по вкусу)
- Молоко - 1 стак.
- Хлеб (белый, поломанный на небольшие кусочки) - 250 грамм
- Перец (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
|
|
- 175 миллилитров сливок
- 400 грамм грибов, порезанных
- 1.5 литров бульона
- 2 ст л порезанной петрушки
- 375 грамм слоеного теста, раскатанного
- 3 ст л сухого белого вина
- 1 ст л сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- На 4 порции:
- 4 куриные грудки без кожи
|
|
- целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 килограмм
- 1 килограмм крупной морской соли
- 1 веточка розмарина
- 1 килограмм муки
- 2 зубчика чеснока
|
|
- 2 литров авровых листа
- 100 миллилитров сухого белого вина
- курица весом 1.35 килограмм
|
|
- черный перец
- 125 миллилитров сметаны
- 1 литров уковицу
- 250 миллилитров бульона
- 15 миллилитров томатной пасты
- 15 миллилитров растительного масла
- молотый красный перец
- 1,5 килограмм куриного мяса
- соль
- 4 красных сладких перца
- 15 грамм сливочного масла
|
|
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л дижонской горчицы
- несколько щепоток сахара
- 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
- 8 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 литров имона
- 8-10 кусков курицы с косточкой
- 1 килограмм
|
|
- орегано
- шампиньоны 100 грамм
- 2-4 зубчика молодого чеснока
- растительное масло
- 2 литров уковицы
- 800 грамм молодого картофеля
- курица 1,3-1,5 килограмм
- помидоры 1-2 штук
- специи для курицы
- тимьян
|
|
- 2 ч л эстрагона
- 5 ст л красного вина
- 2 зубчика чеснока
- 6 ст л оливкового масла
- 8 куриных грудок, очищенных от кожи
- На 6 порций:
- соль и черный перец
- 3 ст л томатного пюре
- 2 ч л порошка карри
|
|
- 1 ч л чеснока, раздавленная
- 150 миллилитров растительного масла
- 1 ч л порошка чили
- 50 грамм сушеного кокоса (нашинкованного)
- 1 средняя луковица, мелко порезанная
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 1/2 ч л смеси специй гарам масала
- 1 ч л соли
- 4 ку
|
|
- 2 литров уковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные
- 500 грамм упаковка слоеного теста
- 140 грамм шампиньонов
- 1/2 ст л сушеного тимьяна
- 4 куриные грудки без кожи и косточки
|
|
- перец по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- ветчина 50 грамм
- майонез 20 грамм амм
- масло растительное две столовых ложки
- помидор одна штука
- сыр (40-45% жирности,нетвердый) 20 грамм амм
- курица одна штука
- яйцо одна штука
- соль
- зелень для украшения
- грибы шампиньоны обжаренные 100 грамм
|
|
- 8 кусков курицы без кожи
- кусок огурца длиной 8 см
- 350 грамм натурального йогурта
- 2-3 ст л тайской красной карри пасты
- 4 ст л порезанного кориандра
|
|
- 10 грамм тимьяна
- 500 грамм молодого картофеля
- цедра 1 литров итров имона
- 1 курица, выпотрошенная и вымытая
- 1 литров итров имон, порезанный на 4 части
- 2 ст л подсолнечного масла
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 10 грамм розмарина
- 10 грамм эстрагона
- французский багет
- 2
|
|
- 3-4 больших картофелины, порезанных тонкой соломкой
- 400 миллилитров кефира или кислого молока
- 200 грамм маргарина или сливочного масла
- мука (зависит, смотреть ниже)
- специи
- 500 грамм куриного филе, порезанного на небольшие кусочки
|
|
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 белок среднего яйца
- две столовых ложки желтой кукурузной муки
- 1 курица 1,5 килограмм, разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- Распылитель (спрей) с оливковым маслом
- 1/2 ч ложки молотого черного перца
- 1/2
|
|
- 4 ст л зернистой горчицы
- 2 ст л оливкового масла
- 1.5 килограмм целая курица
- 3 апельсина, порезанных пополам
- 2 ст л жидкого меда
|
|
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст л дижонской горчицы
- 1 ст л лимонного сока
- 500 грамм (1 lb 2 oz) мелкой молодой картошки, отваренной
- 250 грамм (9 oz) маленьких томатов на ветке
- 2 ст л оливкового масла
- 5 ст л кленового сиропа
- 2 веточки розмари
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как запекать курицу в скороварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: