как жарить печень лося
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как жарить печень лося,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как жарить печень лося
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Соль
- Куриная печень - 200 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Лавровый лист - три штуки
- Куринные сердца - 200 грамм
- Перец черный горошком - четыре штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Масло растительное - 75 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Петрушка - одна столовая ложка
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Укроп - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - три штуки
- Печень куриная - 0.6 килограмм
|
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Печень куриная - 1 килограмм
- Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи (разные перцы, паприка)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Чеснок (по желанию) -
|
|
- Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
- Морковь - 1-2 штук
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
- Лук белый - 3-4 штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль (+ черный перец)
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Мука пшеничная - 1-
|
|
- Соль (по вкусу)
- Вино красное сухое (я использую любое) - 200 грамм
- Бекон (или грудинка, несколько кусочков)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный
- Печень (вчера использовала куриную, но говяжья, конечно, вне конкуренции!) - 700 грамм
- Лук репчатый - 3 ш
|
|
- Печень говяжья - 300-400 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Специи (соль, перец по вкусу, куркума - одна чайная ложка
|
|
- Соль
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло рaстительное
- Перец
- Печень говяжья - 800 грамм
- Рис - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Шафран (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Сметана (15%) - 100 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мука (для панировки)
- Вода (кипяченая) - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Майоран (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Печень говяжья - 500 грамм
- Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Печень куриная - 250 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Сердце куриное - 250 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
- Перец
- Картофель (небольшой) - 3-4 штук
- Манка - 4-5 столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Слива свежая - 15 штук
- Мед (или по вкусу, смотря какая слива - сладкая или кислая) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Перец чили (немного - по вкусу)
- Печень куриная - 600 грамм
- Соус соевый - три столовых ложки
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Карри (порошок) - одна чайная ложка
- Печень куриная - 600 грамм
- Сливки (20%) - 200 грамм
- Кинза (или петрушка, мелко порубить) - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное (для соуса)
- Банан - одна штука
- Кубик бульонный (куриный, можно заменить 1 стаканом куриного бульона, не
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Грибы (опята) - 150 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Специи (куркума, базилик, кориандр, черный перец)
- Мука (для панировки)
- Соль
- Яблоко (большое) - одна штука
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- мука - три столовых ложки
- куриная печень - 500 грамм
- яблоки - 2-3
- сахар - 2-3 чайные ложки
- слив. масло
- кальвадос
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как жарить печень лося -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: