РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как жарить печень лося

как жарить печень лося


 как жарить печень лося


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как жарить печень лося, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как жарить печень лося нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Макароны с куриной печенью и сердцем

Макароны с куриной печенью и сердцем

  • Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Соль
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Макароны - 400 грамм
  • Лавровый лист - три штуки
  • Куринные сердца - 200 грамм
  • Перец черный горошком - четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) - три штуки


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Майонез - 1 пач.
  • Масло растительное - 75 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Петрушка - одна столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Укроп - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь - три штуки
  • Печень куриная - 0.6 килограмм


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

  • Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Печень куриная - 700 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука пшеничная - 3 ст


Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Закуска печеночная «Моя слабость»

Закуска печеночная «Моя слабость»

  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Специи (разные перцы, паприка)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Сыр сливочный - 200 грамм
  • Чеснок (по желанию) -


Подлива к гарниру из печени

Подлива к гарниру из печени

  • Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
  • Морковь - 1-2 штук
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
  • Лук белый - 3-4 штук
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль (+ черный перец)
  • Сметана - 2-4 столовых ложки
  • Мука пшеничная - 1-


Печень в вине

Печень в вине

  • Соль (по вкусу)
  • Вино красное сухое (я использую любое) - 200 грамм
  • Бекон (или грудинка, несколько кусочков)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный
  • Печень (вчера использовала куриную, но говяжья, конечно, вне конкуренции!) - 700 грамм
  • Лук репчатый - 3 ш


Печень "Нежность"

Печень 'Нежность'

  • Печень говяжья - 300-400 грамм
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Лук репчатый - 5-6 штук
  • Специи (соль, перец по вкусу, куркума - одна чайная ложка


Оладьи из печени с рисом

Оладьи из печени с рисом

  • Соль
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Масло рaстительное
  • Перец
  • Печень говяжья - 800 грамм
  • Рис - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки


Печень в сметанном соусе

Печень в сметанном соусе

  • Шафран (сушеный) - 1/2 чайные ложки
  • Сметана (15%) - 100 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Мука (для панировки)
  • Вода (кипяченая) - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Майоран (сушеный) - 1/2 чайные ложки
  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки


Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
  • Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
  • Печень говяжья - 700-800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
  • Мед - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Соль
  • Сыр сулугуни (или моцарелла


Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков

  • Печень куриная - 250 грамм
  • Желудки куриные - 250 грамм
  • Сердце куриное - 250 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
  • Перец
  • Картофель (небольшой) - 3-4 штук
  • Манка - 4-5 столовых ложки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки


Куриная печень со сливами и медом

Куриная печень со сливами и медом

  • Слива свежая - 15 штук
  • Мед (или по вкусу, смотря какая слива - сладкая или кислая) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Перец чили (немного - по вкусу)
  • Печень куриная - 600 грамм
  • Соус соевый - три столовых ложки


Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками

  • Картофель - 5-7 штук
  • Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное - 30-40 грамм
  • Куркума - 0,5 чайные ложки
  • Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный
  • Помидор - одна штука
  • Па


Печень под банановым соусом карри

Печень под банановым соусом карри

  • Карри (порошок) - одна чайная ложка
  • Печень куриная - 600 грамм
  • Сливки (20%) - 200 грамм
  • Кинза (или петрушка, мелко порубить) - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное (для соуса)
  • Банан - одна штука
  • Кубик бульонный (куриный, можно заменить 1 стаканом куриного бульона, не


Тушеная куриная печень с яблоками

Тушеная куриная печень с яблоками

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Грибы (опята) - 150 грамм
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Специи (куркума, базилик, кориандр, черный перец)
  • Мука (для панировки)
  • Соль
  • Яблоко (большое) - одна штука


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Куриная печень как фуа-гра

Куриная печень как фуа-гра

  • мука - три столовых ложки
  • куриная печень - 500 грамм
  • яблоки - 2-3
  • сахар - 2-3 чайные ложки
  • слив. масло
  • кальвадос 




Надеемся, что подборка рецептов по теме как жарить печень лося - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото