капуста белокочанная по корейски
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
капуста белокочанная по корейски,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
капуста белокочанная по корейски
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
вода — 250 миллилитров
белокочанная капуста — 400 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Ингредиенты для постного салата из оливок и апельсинов:
белокочанная капуста - 400 грамм
спелый апельсин – 1 штука
свежий огурец среднего размера – 1 штука
консервированные оливки без косточек – 1 банка
зелень - 1 пучок - на ваш вкус
подсолнечное масло – несколько столовых ложек
свежевыжатый лимонный сок – 2 столовых ложки
соль – 1 щепотка
Ингредиенты для голубцов с грибами и луком-пореем:
соль – по вкусу
масло растительное – 3 столовые ложки
сметана – 200 грамм
белокочанная капуста – 1 кочан
|
- Перец жгучий красный (по вкусу)
- Свекла (вареная) - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Мед (полные) - две столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Морковь (свежая) - 200 грамм
- Чернослив без косточек - 200 грамм
- Соль - три чайных ложки
- Капуста белокочанная - 1-1,5 килограмм
|
|
- Сахар-песок - 50 грамм
- Вода кипяченая (для маринада) - 1/ 2 литров
- Уксус (9%) - 50 грамм
- Укроп (зелень) - 200 грамм
- Соль - 30 грамм
- Капуста белокочанная - 5 килограмм
- Хрен (корень) - 300 грамм
|
|
- Капуста белокочанная
- Рассол (любой овощной - огуречный, из-под помидоров и т.п.)
- Лук репчатый
|
|
- Перец
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль
- Молоко - 3/4 стак.
|
|
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Масло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров
- Картофель - 550 грамм
- Мука пшеничная - 50 грамм
- Перец болгарский - 150 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор - 200 грамм
|
|
- Морковь
- Орех грецкий - 100 грамм
- Свекла
- Огурей свежий
- Картофель
- Редька маргеланская зелёная (Дайкон
- Редис
- )
- Лук репчатый (Красный
- Порей
- Белый)
- Майонез - 250 грамм
- Масло оливковое
- Помидор
- Гранат - 100 грамм
- Капуста (Белокочанная,
- Квашеная,
- Краснокочан
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Капуста белокочанная - 1/2 вилок
- Помидор - две штуки
- Молоко - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Перец сладкий (желтый) - одна штука
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Лист лавровый - три штуки
- Тмин (растолчённых горошин) - пять штук
- Перец черный - одна чайная ложка
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Вода (Маринад для капусты) - 1 литров
- Капуста белокочанная - одна штука
- Уксус - 4
|
|
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Специи (соль, перец)
- Капуста белокочанная (небольшая) - 1 вилок
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Капуста белокочанная (качан) - 1 килограмм
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Соль-перец (по вкусу)
- Морковка средняя - 2-3 штук
|
|
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Перец красный горький (по вкусу,
- в маринад
- )
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Чеснок (головка)
- Уксус (3%, в маринад) - одна столовая ложка
- Сок лимона (в маринад) - 0.5 штук
- Сахар-песок (в маринад) - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Соль крупн
|
|
- Чайная заварка - одна чайная ложка
- Томатная паста или кетчуп - одна столовая ложка
- Сливочное масло - 0,1 килограмм
- Лук порей - 0,5 килограмм
- Морковь (большая) - одна штука
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Корень петрушки - одна штука
- Чернослив без косточки (крупный) - 5-6 штук
- Желудочки куриные - 0
|
|
- Рис (любой)
- Приправа
- Капуста белокочанная (13 качана)
- Сосиски сливочные
- Морковь (тертая) - 2-1 штук
- Лук репчатый (мелко порезанный) - одна штука
|
|
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
|
|
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Говядина - 400 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Копченная грудинка - 300 грамм
- Душистый перец
- Тмин
- Соль
- Капуста квашення - 0,5 килограмм
- Кориандр
- Черный перец
- Белое сухое вино - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Колбаса копчена
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
капуста белокочанная по корейски -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: