карп в соли
Милые девушки!
Так как Вы ищете
карп в соли,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
карп в соли
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
карп – 3-4 штуки
гречневая крупа – 1 стакан
репчатый лук – 2 штуки
морковь – 1 штука
яйца – 2 штуки
сливочное масло – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 1 стакан
чёрный молотый перец
соль - по вкусу
Ингредиенты для салата-карпаччио с курицей:
филе 2 куриных грудок - (без кожи и костей)
анис – пол чайной ложки
имбирь - 1 небольшой корень
соль – пол чайной ложки
яблоко – 1 штука
|
- Рыба (белый амур,карп) - 1 килограмм
- Лавровый лист
- Кориандр семена
- Сахар - 50 грамм
- Уксус - 1 стак.
- Вода - три столовых ложки
- Соль - 100 грамм
|
|
- Печень куриная - 1 килограмм
- Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи (разные перцы, паприка)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Чеснок (по желанию) -
|
|
- Карп (у меня крупный) - 1,5 - 2 килограмм
- Лук (репчатый, очень крупный) - 2 - три штуки
- Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа)
- Специи (у меня белый перец, черный перец, чили, вегетта, приправа для картофеля)
- Майонез
- Масло растительное
|
|
- Карп (не зеркальный)
- Соль (приправа рыбная по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
- Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
- Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
- Лук репчатый - 250 грамм
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Мука
- Специи для рыбы
- Соль
- Карп
- Чеснок (по желанию)
- Масло растительное
|
|
- Лук - одна штука
- Оливковое масло (или растительное) - две столовых ложки
- Уксус бальзамико - две чайных ложки
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Панировочные сухари - четыре столовых ложки
- Томаты в собственном соку (около 800 грамм - 1 бан.
- Ветчина - 150 грамм
- Сливочное масло - четыре столовых ложки
- Оливки - 100 грамм
- П
|
|
- Соль
- Морковь - две штуки
- Майонез
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Карп (чем крупнее тем лучше, у меня был кусочек от 5 килограмм карпа) - 1 килограмм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
|
|
- Соль
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло растительное
- Молоки карпа - 600 грамм
- Перец
|
|
- Икра карпа - 800 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Мука
- Соль
- Вода - 1 стак.
|
|
- Соль
- Сыр тертый - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа к рыбе
- Карп - 1,5 килограмм
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Лимон
|
|
- Карп - одна штука
- Соль
- Лук - 2-3 штук
- Морковка - две штуки
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Рыба свежая (у меня карп зеркальный
- ) - 1,5-2 килограмм
- Соль - 0,5 килограмм
- Майонез
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Сахар - четыре штуки
- Гвоздика - четыре штуки
- Карп (около 1.5 килограмм) - одна штука
- Масло оливковое - 50 миллилитров
- Корица
- Вино красное - 350 миллилитров
- Соль
- Лимон - одна штука
|
|
- Укроп
- Капуста краснокочанная
- Лук
- Перец
- Масло подсолнечное
- Сок лимона
- Капуста белокочанная
- Карп - одна штука
- Соль
- Майонез
|
|
- Перец
- Лимон - 3 литров омт.
- Карп (500 - 600 грамм ) - одна штука
- Специи (розмарин, эстрагон, перец розовый, тимьян, паприка, базилик, чабер садовый)
- Соль
|
|
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
карп в соли -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: