КОРЗИНКИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФОТО
Милые девушки!
Так как Вы ищете
КОРЗИНКИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФОТО,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
КОРЗИНКИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФОТО
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
сливочное масло — 75 граммов
сахар — 3 чайные ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
яичные желтки — 2 штуки
мука — 1 стакан
сметана или йогурт — 1 столовая ложка
сливки 35 % жирности— 1 стакан
сахарная пудра — 2 столовые ложки
варенье — по вкусу
соль — по вкусу
Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:
шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм
сливки - 200 грамм
|
- Сметана ( три столовых ложки - в тесто, три столовых ложки - в начинку) - 6 столовых л.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны (или любые грибы) - 350 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 2,5 стак.
- Соль черный перец (по вкусу)
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Сыр
|
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Огурец свежий (средний) - одна штука
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Помидор (средний) - одна штука
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сметана (домашняя) - 150 грамм
- Творог домашний (жирный) - 100 грамм
- Редис (красный) - 1 пуч.
- Яйцо (вареное) - две штуки
|
|
- Сыр плавленный (мягкий) - 100-200 грамм
- Перец молотый (красный или черный, по вкусу)
- Майонез
- Ветчина (хорошего качества) - 200 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Огурец маринованный - 1-3 штук
|
|
- Сельдь ((малосольная)) - одна штука
- Вафельные корзинки - 1 упак.
- Яйцо - четыре штуки
- Яблоко - две штуки
- Майонез
|
|
- Кукуруза консервированная - 300 грамм
- Соломка соленая
- Для «грибочков»
- Вареные яйца
- Креветки очищенные (вареные) - 150 грамм
- Соль
- Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 грамм
- Зеленый лук
- Помидоры черри (или 2-3 обычных помидора) - 15 штук
- Баночка печени тре
|
|
- Креветки (неочищенные) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурец - одна штука
- Сыр твердый (по вкусу и желанию, примерно) - 100 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Смесь перцев (по вкусу)
- Майонез (по вкусу, примерно) - 100 грамм
|
|
- Помидор
- Икра красная - 2 литров
- Яйцо - одна штука
- Перец черный
- Масло растительное
- Йогурт (натуральный)
- Чеснок
- Филе рыбное (пангасиус (морской язык)) - две штуки
- Огурец
- Соль
- Зелень
- Сок лимона
- Перец болгарский
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Вино красное - 0,5 стак.
- Сухари панировочные (белые, лучше собственного приготовления)
- Сыр (твердый) - 50 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 грамм
- Кабачок - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидор (крупны
|
|
- Чернослив - 50 грамм
- Апельсин - две штуки
- Ветчина (или шинка) - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Шампиньоны - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Зелень
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок (большой и прямой) - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной - 150 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Масло растительное
- Маслины (без косточек, из двух маслин сделать паучка )
- Кунжут (белый, для посыпки)
- Молоко (для смазки)
- Яйцо - одна штука
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Лук репчатый - одна штука
- Кожа куриная - три штуки
- Шампин
|
|
- Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
- Соль (в тесто щепотка)
- Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
- Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
- Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250
|
|
- Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм
- Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм - 525
|
Ингредиенты для приготовления корзинок с шоколадным муссом:
Пятьдесят грамм пшеничной муки
Две столовые ложки какао
Одна столовая ложка сахарной пудры
Ингредиенты необходимые для приготовления маффинов из тыквы с добавление фундука:
Сметана (пятнадцать процентов) – сто двадцать пять грамм
Растительное масло – пятьдесят – шестьдесят миллилитров
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
КОРЗИНКИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФОТО -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: