РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крем для бисквита из сгущенки без масла

крем для бисквита из сгущенки без масла


 крем для бисквита из сгущенки без  масла


Милые девушки! Так как Вы ищете крем для бисквита из сгущенки без масла, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта крем для бисквита из сгущенки без масла нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Торт "Цветок"

Торт



Вам потребуется:

Бисквит:
5 яиц
4 ст. ложки теплой воды
200 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 неполные чайные ложки разрыхлителя
50 гр. очищенного тертого миндаля

Глазурь:
300 гр. сахарной пудры
2 белка
1 ч. ложка лимонного сока
пищевой краситель

Крем:
2 пачки творога
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки желатина
орехи

Обмазка:
370 гр. апельсинового джема

Способ приготовления:
Отделить бел...


Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:

Для приготовления бисквита вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 200 граммов

Для приготовления безе вам потребуется:

яичный белок – 1 штука

сахар - 50 граммов

Для украшения:  

джем (клубничный, малиновый, вишневый)


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт "Цуккота"

Торт 'Цуккота'

  • Желатин - 10 грамм
  • Сахар (песок) - 50 грамм
  • Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
  • Вода (холодная) - одна столовая ложка
  • Сливки (33%) - 300 миллилитров
  • Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм


Торт "Колобок" с бисквитной начинкой

Торт 'Колобок' с бисквитной начинкой

  • Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
  • Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
  • Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
  • Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита


Лакомство для зайчика

Лакомство для зайчика

  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Яичные желтки (для крема) - шесть штук
  • Шоколад (для крема) - 150 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Миндаль жаренный (измельчить для посыпки) - две столовых ложки
  • Сахарная пудра - 150 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сах


Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

  • Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
  • Йогурт - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливки (взбитые для украшения)
  • Желе (вишневое) - 1 пач.
  • Вишня (замороженная) - 300 грамм
  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Мука - 1,5 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Разрыхлит


Торт "Подарочек"

Торт 'Подарочек'

  • Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
  • Масса творожная - 300 грамм
  • Мука пшеничная (1,5 стакана


Кофейно-черничный торт

Кофейно-черничный торт

  • Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
  • Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
  • Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
  • Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
  • Маргарин (песочное тест


Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"

Шоколадно-ореховый 'Крокодильчик'

  • Мармелад (для украшения торта)
  • Мука (тесто) - 1,25 стак.
  • Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм
  • Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
  • Сахар (тесто) - 2/3 стак.
  • Яйцо (тесто) - пять штук
  • Шоколад горький (тесто) - 100 грамм
  • Молоко сгущенное (кр


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Пирожное "Пчелка"

Пирожное 'Пчелка'

  • Орехи грецкие - 60 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
  • Яйцо - семь штук
  • Сахар - 140 грамм
  • Мука - 90 грамм
  • Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
  • Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск


Пирожное "Сладкий сон"

Пирожное 'Сладкий сон'

  • Желатин - 15 грамм
  • Яйцо (2 яйца и 2 белка)
  • Миндаль (молотый) - 50 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 45 грамм
  • Мята (для украшения)
  • Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
  • Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
  • Сок лимонный - 25 миллилитров
  • Шоколад (белый - 2


Пирожное "Картошка", почти по ГОСТу

Пирожное 'Картошка', почти по ГОСТу

  • Яйцо - три штуки
  • Какао-порошок - пять столовых ложек
  • Сахар - 90 грамм
  • Крахмал - 15 грамм
  • Мука - 75 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Коньяк - одна чайная ложка
  • Ром - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра - 65 грамм
  • Масло сливочное - 170 грамм


Торт "К трехлетию Поваренка"

Торт 'К трехлетию Поваренка'

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сливки (взбитые) - две столовых ложки
  • Мандарин - одна штука
  • Мука (просеянная) - 1 стак.
  • Йогурт (клубничный, 2,5-2,7 % жирности) - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан в тесто, 0,3 стакана в крем) - 1,3 стак.
  • Посыпка кондитерская (разноцветная) - 0, 5-1 чайных л.
  • М


Торт "Волосы ангела"

Торт 'Волосы ангела'

  • Мука - 60 грамм
  • Крахмал картофельный - 15 грамм
  • Сливки (жирные, в крем - 200 грамм для карамели - 50 грамм - 250 миллилитров
  • Корица (по вкусу)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар (в бисквит - 80 грамм в крем - 150 грамм для украшения - 150 грамм - 380 грамм
  • Орехи грецкие (для украшения) - 20 грамм
  • Рис - 150 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся крем для бисквита из сгущенки без масла - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото