крем для бисквита с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
крем для бисквита с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
крем для бисквита с фото
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Вам потребуется:
Бисквит:
5 яиц
4 ст. ложки теплой воды
200 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 неполные чайные ложки разрыхлителя
50 гр. очищенного тертого миндаля
Глазурь:
300 гр. сахарной пудры
2 белка
1 ч. ложка лимонного сока
пищевой краситель
Крем:
2 пачки творога
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки желатина
орехи
Обмазка:
370 гр. апельсинового джема
Способ приготовления:
Отделить бел...
Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:
Для приготовления бисквита вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 200 граммов
мука - 200 граммов
Для приготовления безе вам потребуется:
яичный белок – 1 штука
сахар - 50 граммов
Для украшения:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
|
- Шоколад (для украшения) - 100 грамм
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
- Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Мука - 190 грамм
- Апельсин - две штуки
- Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Сахар (песок) - 50 грамм
- Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
- Вода (холодная) - одна столовая ложка
- Сливки (33%) - 300 миллилитров
- Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм
|
|
- Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
- Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
- Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
- Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита
|
|
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Яичные желтки (для крема) - шесть штук
- Шоколад (для крема) - 150 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Миндаль жаренный (измельчить для посыпки) - две столовых ложки
- Сахарная пудра - 150 грамм
- Яйца - четыре штуки
- Сах
|
|
- Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
- Йогурт - две столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Сливки (взбитые для украшения)
- Желе (вишневое) - 1 пач.
- Вишня (замороженная) - 300 грамм
- Ванилин - одна чайная ложка
- Мука - 1,5 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Разрыхлит
|
|
- Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
- Сахар - 2 стак.
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Шоколад молочный - 50 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
- Масса творожная - 300 грамм
- Мука пшеничная (1,5 стакана
|
|
- Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
- Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
- Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
- Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
- Маргарин (песочное тест
|
|
- Мармелад (для украшения торта)
- Мука (тесто) - 1,25 стак.
- Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сахар (тесто) - 2/3 стак.
- Яйцо (тесто) - пять штук
- Шоколад горький (тесто) - 100 грамм
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Мандарин - две штуки
- Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
- Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
- Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров
|
|
- Лимон - две штуки
- Мука пшеничная - 150 грамм
- Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
- Творог (мягкий) - 300 грамм
- Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
- Миндаль - 0,5 стак.
- Шоколад белый - 100 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 60 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
- Яйцо - семь штук
- Сахар - 140 грамм
- Мука - 90 грамм
- Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
- Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм
|
|
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
- Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
- Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
- Яйцо (4 на биск
|
|
- Желатин - 15 грамм
- Яйцо (2 яйца и 2 белка)
- Миндаль (молотый) - 50 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 45 грамм
- Мята (для украшения)
- Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
- Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
- Сок лимонный - 25 миллилитров
- Шоколад (белый - 2
|
|
- Яйцо - три штуки
- Какао-порошок - пять столовых ложек
- Сахар - 90 грамм
- Крахмал - 15 грамм
- Мука - 75 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Коньяк - одна чайная ложка
- Ром - одна чайная ложка
- Сахарная пудра - 65 грамм
- Масло сливочное - 170 грамм
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Сливки (взбитые) - две столовых ложки
- Мандарин - одна штука
- Мука (просеянная) - 1 стак.
- Йогурт (клубничный, 2,5-2,7 % жирности) - 150 грамм
- Сахар (1 стакан в тесто, 0,3 стакана в крем) - 1,3 стак.
- Посыпка кондитерская (разноцветная) - 0, 5-1 чайных л.
- М
|
|
- Мука - 60 грамм
- Крахмал картофельный - 15 грамм
- Сливки (жирные, в крем - 200 грамм для карамели - 50 грамм - 250 миллилитров
- Корица (по вкусу)
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар (в бисквит - 80 грамм в крем - 150 грамм для украшения - 150 грамм - 380 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 20 грамм
- Рис - 150 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
крем для бисквита с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: